Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия отвечает Оля
    А на каком основании написать заявление?как правильно, подскажите пожалуйста
  • 0
    Александр отвечает Галина.
    Да все слово в слово!!
  • 0
    Марина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, на основании чего они вам вернули? Напишите, пожалуйста, подробнее.
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина74
    Это вам так сразу ответили по переплате?вы буквально пару дней назад у меня спрашивали как написать жалобу в ЦБ
  • 0
    Екатерина
    Джой мани как с них что можно выпросить?я им много денег отдала
  • 0
    Воля отвечает Галина.
    Да. И жалобу ц ЦБ на них.
    Они мне сейчас прислали от вет, что мое заявление передано в Сюз Микрофинансовых организации "Микрофинансирование и развитие". Что это такое? Кому вообще такой ответ от ЦБ приходил?
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Вы не поняли, о чём я написала. Ограничений по процентам НЕ было по займам до 29.03.2016. Какие переплаты? О чём Вы? Нет конечно, возвращать нечего.
    В ЦБ я писала по другому вопросу, а не на тему переплат.
  • 0
    Дядя Боб отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, подскажите, если в монезе есть незакрытый просроченный займ, то если оформить возвраты -они пойдут в погашение текущей просрочки или все-таки можно их вывести на р/с ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 17
    Да, но только продления, сделанные до 25.01. С 25.01 Вы оплачивали продления по новой процентной ставке (ниже), их не возвращают.
    Марина, Вы на Гринов в ЦБ писали? Можно ознакомиться с ответом?))
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Я им написала заявление, они мне прислали отказ, ссылаются на путть присоединения к офёрте от 06.03.2019. Как быть?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    У меня Гринов нет. Слава Богу ;)
    В Монезе тоже договор от 12.11.2018 года. Они полностью погасили займ и вернули переплату. Правда, после написания в ЦБ.
    А с езаемом беда какая то.
  • 0
    Kristina77 отвечает Валерия
    Можно, должны вернуть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 8
    Продления от каких дат перечисляли в заявлении на возврат?
  • 0
    Kristina77 отвечает Валерия
    Отправляйте заявление на возврат по шаблону, выложенному здесь, если знаете суммы, даты продлений, номер договора. Если не знаете, то сначала заявление на выписку по шаблону.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 7
    09.12, 23.12, 22.01. Езаем.
    А по монезе 12.12, 28.12, 29.12, 25.01, 08.02, 22.02. Они тоже сначала отказывались, но я написала жалобу в Цб на монезу, через неделю монеза закрыла мой займ и вернула переплату.
    А с езаемом хз че делать