Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Воля отвечает Александр
    | ответов 2
    Поздравляю)). А вот с 19 марта жду.(
  • 0
    Дядя Боб
    Если в монезе есть незакрытый займ просрочный, то возвраты пойдут в погашение или все-таки можно их вывести на р/с ?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Написала в Займиго заявление в свободной форме, отправила фото. Все равно пишут отправить письмом по почте. Что можно написать им?
  • 0
    Ева отвечает Татьяна
    Я тупо закидала их письмами .в итоге приняли и вернули переплату и ответ по почте заказным выслали
  • 0
    Марина1 отвечает Марина
    Вы можете написать что писали в ЦБ по ГриннМанни???? у меня тоже такая сумма..
  • 0
    Кир
    | ответов 2
    Может пригодится информация!!!!
    Кредит 911 возращает переплаты. По онлайн займу не знаю, а вот по наземному возвращает, только в офис к ним ехать надо
  • 0
    Роберт отвечает Кир
    | 1 ответ
    Добрый день можно подробней.....
  • 0
    Галина. отвечает Александр
    | 1 ответ
    Здраствуйте. А вы в заявленни на возврат внизу писали ту чушь кот они просят"типо притензий не имею....." Я просто этот лайм жду с 26 марта,уже не знаю что делать.
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    По идее, это нарушение законодательства некоторыми МФО. Ведь все они обязаны подавать сведения хотя бы в одно БКИ.
    У самого займы были с 15 года и на тот момент времени екапуста и гринмани тоже не отображались не в одном из бюро. Но как только возникла просрочка от 30 дней все эти мфо в БКИ тут же появились, хитрые они)
  • 0
    Юлия отвечает Ирина74
    Скажите пожалуйста как писали? Что именно писали ?
  • 0
    Сергей
    Подскажите, в Манимене можно вернуть продления? Брал займ в начале этого года. На продления ушло уйма денег.
  • 0
    Галина. отвечает Воля
    | 1 ответ
    А вы 19го марта на возврат заявление отправили? я вот тоже жду уже с 26 ,сколько еще ждать,они ток отписки пишут
  • 0
    Валерия
    | ответов 4
    Здравствуйте!Возможно ли вернуть продление от займа.
    Брала займ в езаем 14000р. От 15.07.2018 г. Продлевала 4 месяца по 6300 руб.,на пятый месяц закрыла займ полностью с процентами  вышло 20681.Возможно ли вернуть продления?
  • 0
    Кир отвечает Роберт
    Если брали в офисе и были просрочки, а следовательно штрафы, то можно просить перерасчёт переплаты. На сайте у них жалобу оставьте, они отвечают оперативно
  • 0
    Оля отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Должны вернуть,у меня от 23.07.18 был,все вернули)