Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Воля отвечает Александр| ответов 2Поздравляю)). А вот с 19 марта жду.(
- Дядя БобЕсли в монезе есть незакрытый займ просрочный, то возвраты пойдут в погашение или все-таки можно их вывести на р/с ?
- Татьяна| 1 ответНаписала в Займиго заявление в свободной форме, отправила фото. Все равно пишут отправить письмом по почте. Что можно написать им?
- Ева отвечает ТатьянаЯ тупо закидала их письмами .в итоге приняли и вернули переплату и ответ по почте заказным выслали
- Марина1 отвечает МаринаВы можете написать что писали в ЦБ по ГриннМанни???? у меня тоже такая сумма..
- Кир| ответов 2Может пригодится информация!!!!
Кредит 911 возращает переплаты. По онлайн займу не знаю, а вот по наземному возвращает, только в офис к ним ехать надо - Роберт отвечает Кир| 1 ответДобрый день можно подробней.....
- Галина. отвечает Александр| 1 ответЗдраствуйте. А вы в заявленни на возврат внизу писали ту чушь кот они просят"типо притензий не имею....." Я просто этот лайм жду с 26 марта,уже не знаю что делать.
- Павел отвечает ЕкатеринаПо идее, это нарушение законодательства некоторыми МФО. Ведь все они обязаны подавать сведения хотя бы в одно БКИ.
У самого займы были с 15 года и на тот момент времени екапуста и гринмани тоже не отображались не в одном из бюро. Но как только возникла просрочка от 30 дней все эти мфо в БКИ тут же появились, хитрые они) - Юлия отвечает Ирина74Скажите пожалуйста как писали? Что именно писали ?
- СергейПодскажите, в Манимене можно вернуть продления? Брал займ в начале этого года. На продления ушло уйма денег.
- Галина. отвечает Воля| 1 ответА вы 19го марта на возврат заявление отправили? я вот тоже жду уже с 26 ,сколько еще ждать,они ток отписки пишут
- Валерия| ответов 4Здравствуйте!Возможно ли вернуть продление от займа.
Брала займ в езаем 14000р. От 15.07.2018 г. Продлевала 4 месяца по 6300 руб.,на пятый месяц закрыла займ полностью с процентами вышло 20681.Возможно ли вернуть продления? - Кир отвечает РобертЕсли брали в офисе и были просрочки, а следовательно штрафы, то можно просить перерасчёт переплаты. На сайте у них жалобу оставьте, они отвечают оперативно
- Оля отвечает Валерия| 1 ответДолжны вернуть,у меня от 23.07.18 был,все вернули)