Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, добрый день!
Увидела Ваше сообщение по займам до 29.03.2016, про ограничения процентов, и жалобу в ЦБ.
Подскажите по займам до этого числа бесполезно писать в убеди?по мфо переплата составила 9кратную сумму процентов, можно ли как то вернуть переплату или это бесполезно? - Павел| 1 ответКонго ответили, почему не отвечают с 21го марта на заппрос о возврате коммисий и штрафов. До этого на все вопросы отвечали что передано в тех отдел.
Здравствуйте!
Согласно статье 19 п. 3 Базового Стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации (утв. Банком России 22 июня 2017 г.), лицо, ответственное за рассмотрение обращений, обязано составить ответ на поступившее к нему обращение в течение 12 (двенадцати) рабочих дней
В связи с вышеизложенным, информируем Вас о том, ответ на Ваше обращение был предоставлен в установленные Законодательством РФ сроки. - Павел отвечает ПавелКонченые в край
- Анюта| ответов 5Здравствуйте, господа!
Подскажите может кто-то возвращало от веб-займ переплату?(оплачена сумма была больше чем в 3х кратном размере)
Есть ли шаблон у кого-либо как к ним обращаться или в цб?на ветке веб-займа это тема поднималась, но информации кроме той, что люди получали возврат нет, может кто-то поделится информацией.буду благодарна! - МихаилДобрый день.
А смс финанс и vivus возвращают денежки за продление? - Ирина74 отвечает Анюта| ответов 4Уважаемая ///////!
Сообщаем, что у вас имеются излишне уплаченные денежные средства в размере 11 029 рублей 67 копеек. Для осуществления возврата денежных средств просим направить в наш адрес Заявление о возврате излишне уплаченных денежных средств (форма прилагается), с указанием Ваших актуальных банковских реквизитов, для осуществления возврата.
Это прислали с юридического отдела "Веб-Займ". Займ закрыт - Марина отвечает Kristina77| ответов 18У меня займ в Езаеме на сумму 17 000 рублей от 9.11.2018. Продления на сумму 28560 рублей. В индивидуальных условиях, в п.4 сначала было 680,552%, а 23.12.2018 701,600%. Есть ли шанс что-то получить?
- Александр отвечает Ирина74| 1 ответА что вы писали в вэб займ можете сказать???
- Ирина74 отвечает АлександрПросто запросила выписку по закрытому займу
- Анюта| ответов 2Ирина, а долго вам готовили выписки?я ее очень долго уже жду.хотела сориентироваться у всех ли так долго обрабатывают запрос
- Ирина74 отвечает Анюта| 1 ответОтправила 5 апреля, если честно, забыла про него, были другие проблемы. а вчера вечером пришло письмо на почту. Так приятно, так приятно!!!!!
- Александр| ответов 7Лайм сегодня перевел деньги. Спасибо большое, после заявление на возврат перевели через неделю )
- Анюта отвечает Ирина74Поздравляю вас!))это здорово!))интересно сколько ещё будут перечислять эти деньги, надеюсь что быстро вам все переведут🌹спасибо за информацию))
- Мари001 отвечает Марина| 1 ответМарина! Напишите мне, пож-ста, на почту kulagina8652@mail.ru Я тоже писала на вивус в цб насчет рестры, отписались что все законно у них и вообще, они сделали мне оч хорошую скидку, что я должна быть им благодарна еще. Я бы очень хотела взглянуть на ответ ЦБ.
спасибо. - Ева отвечает Мари001Тоже интересно.отпишитесб потом здесь пожалуйста