Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- МаринаМетро предложил акцию 50 %.. причем как то странно. в ответе ЦБ сегодня получила - долг 21000, в ЛК после сотни моих писем и звонков 7500.. оплатила 3750 и займ закрыли. в ЛК займа нет. что за аттракцион невиданной щедрости ?! такой бардак у них , ужас.. было кому такое щастье сегодня?)
- Марина| ответов 6И еще про ГринМани. После моей жалобы в ЦБ пришел ответ, что проценты начислены неправильно. Займ 25, просрочка 3 с половиной мес. Был долг 75 (25+50), а теперь всего 56 (25+31 проценты). Но в ЛК зайти не могу, заблокирован доступ.. все равно платить нечем им сейчас, но то, что 20 тыс списали, уже хорошо
- МаринаЛайм и манго молчат уже 21 день, жалобы в ЦБ написаны, жду..
- Мариная тут тихо сам с собою..))
- Ева отвечает Марина| ответов 2Поняла.у меня рестра в вивусе от 2017г а там похоже все законно было или цб отписался просто
- Павел отвечает Ева| 1 ответУ меня тоже конец 17го, запросил соглашения у них и смсфинанс, жду
- Ева отвечает ПавелОтпишитесь пожалуйста потом
- Воля отвечает АлександрНа следующий день после отправки заявления на возврат с моей подписью.
- Екатерина| ответов 4Мне интересно..посему такие МФК ,как е-капуста,вэббанкир,кредитплюс и многие другие организации не отражаются в кредитной истории? Я брала выписку ки там только СМС финанс ,грины,е-заем,монеза,манимэн ,а остальных нет . я им не должна или как понимать то?я знаю, что я должна, а в ки их нет
- Марина 1 отвечает МаринаУ меня очень много закрытых займов в Гриннманни,последний с просрочкой действующий ,там капает и капает ...уже 4 месяц просрочки ,скажите что вы им писали ???может тоже чиркануть )))
- Леля отвечает Екатерина| 1 ответПросто разные мфо в разные бюро кредитных историй подают данные.
- Ева отвечает ЕкатеринаЕкатерина.ответьте на ветке главколлекта.пожта
- Ева отвечает ЛеляНу некоторые вообще не подают.типа фастмани.цоз
- Дуб отвечает МаринаМарина,как примерно текст составляли в цб по Грина
- Инга отвечает Марина| ответов 2Можно прочитать ответ ЦБ по Гринам?
Это хорошо, если Вы в скором времени оплачивать будете и проценты больше не накрутят. А за СП и с иском они всё равно пойдут с суммой 75 и побольше (в иске), если у Вас не было продлений, имеют право по закону.