Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 4
    Тоже пишите в ЦБ, вернут.
    Интересует по Монезе ответ ЦБ, они Вам что и продления от 25.01, 08.02, 22.02 вернули?
  • 0
    Марина
    | ответов 13
    Мне ЦБ не прислал ответ, не отписался. Сама удивилась, когда на электронку пришло сообщение "Ваш платеж получен, займ погашен". Я сразу справку об отсутствии задолженности заказала и удалила нафиг аккаунт.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Я просто предоставила выписку от монеза в ЦБ. В монезе я уже была на рестрктуризации.
    Продления были на сумму 30000. Потом 9000 рублей первый платеж по рестре. Оставалось 2 платежа на сумму 22 000
  • 0
    Дядя Боб отвечает Kristina77
    Кристина, подскажите, если в монезе есть незакрытый просроченный займ, то если оформить возвраты -они пойдут в погашение текущей просрочки или все-таки можно их вывести на р/с ?
  • 0
    Степан отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вернули от 15.01 и 13.02. Причем без всяких проволочек. А вот езаем на те же даты пока не хочет
  • 0
    | ответов 12
    ЦБ присылает ответ позже, после возврата денег по факту, если Вы поставили галочку, что ответ прислать по электронке.
    Но сумма сходится, если от общей считать? Допустим, продлений было на 50 тысяч, учитывая февральские. 25 тыс. был долг, займ закрыли и 25 тыс. вернули на р/с?
    Отпишитесь, если ответ ЦБ получите. Интересно, что ЦБ думает по февральским продлениям, т.к. в Монезе после 28.01 не должны возвращать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Степан
    От 15.01 это понятно, что вернули. Оферта от 28.01 у Монезы. От 13.02 почему?
    Позже посмотрю оферты, у них ещё после 28.01 и до оферты 06.03 были промежуточные оферты, одна или две.
  • 0
    | 1 ответ
    У меня тело было 20000. К возврату 31 с копейками. Продления 30 с копейками.
    У меня были просрочки, дали рестру. 31 тыс. разделили на 3 части. Я внесла 9000 первый платеж, оставалось 22 тыс.
    Мне закрыли займ, и вереули переплату 7 с копейками.
  • 0
    | ответов 9
    Как получу ответ, обязательно напишу. Больше 10 дней прошло, пока нет ответа.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 15
    Езаем, как в оферте от 25.01 сделал 21% и 45%, так изменил только в оферте от 06.03 на 21% и 42%, то есть ещё понизил. А Монеза после оферты 28.01 вернулась к 30% и 45% в оферте от 13.02 и 06.03, возможно поэтому возвращают.
  • 0
    Ну тогда это ни о чём не говорит. Вернули и пересчитали из-за рестры. Но ответ всё равно пришлите, пожалуйста.
  • 0
    Леля отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый вечер, Кристина, а может мфо вобще не применять оферту? Я Вам отправила их ответ, что-то не пойму, возможно ли такое?
  • 0
    | ответов 7
    Так блин езаем придурок ссылаются на оферту от 06.03.2019.
    Писать жалобу в ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Леля
    Добрый! Я ещё не прочитала, но видела, что Вы прислали.
    Может, отчасти потому и возвращали по 2015.
  • 0
    Степан отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    21 и 45 процентов в езайме у меня. Но при этом сумма продления больше суммы процентов, не должны возвращать?