Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает К.М.
    | ответов 2
    Этих заСРОнцев тоже надо на место поставить. В ЦБ само собой повторную жалобу писать, уже другого содержания.
    Я Вам даже уникального ничего найти не могу среди ответов ЦБ. Одни короткие отписки, нет нарушений и всё.  Или перенаправили в СРО.
  • 0
    К.М. отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, ну, им же за это ничего не будет - СРО МиР. Вы гляньте, кто там в сидит в Президиуме, Совете и комитетах. Вот дисциплинарный комитет, например, возглавляет дама из "Мани Мен".
  • 0
    Kristina77 отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Я всё прекрасно понимаю, но сегодня многие им написали от души.)) Если они никто, тогда почему ЦБ перенаправляет им жалобы, вообще не рассматривая их?
  • 0
    К.М. отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, мне не надо уникального. Мне впооне сойдет типовое - там, например, где "нет нарушений", а нарушения есть и они очевидны. И еще мне очень сгодится, где на технические ошибки ссылаются.
  • 0
    К.М. отвечает Kristina77
    Они, типа, кто-то. Но при этом у них ответственности никакой нет. И я понимаю, что Вы понимаете. :)
  • 0
    К.М.
    | 1 ответ
    Кристин, а сколько, скажем, за последние сутки-двое людей, перенаправленных в СРО, получили ответы от СРО, что все у всех в порядке и помойки свято блюдут закон?
  • 0
    Kristina77 отвечает К.М.
    Я поняла, я всё найду и пришлю. Уникальными я называю те ответы, где некомпетентность проверяющего прямо на поверхности. Двух статей из двух ФЗ не знают - штрафы и ограничения по процентам, в редакциях ФЗ не разбираются.
    И про технические сбои много найдём.))
  • 0
    К.М.
    | ответов 3
    Кристин, если хотите и есть возможность - давайте созвонимся. Я телефон Вам оставляла.
  • 0
    Kristina77 отвечает К.М.
    Если бы двое, сегодня мне прислали 9 человек такие гадости, все сегодня утром получили от СРО, все жалобы туда скинул ЦБ. Так это только мне, я же не со всеми общаюсь по электронке.
    Поскольку в последнее время было написано море жалоб в ЦБ на Манго, Конга, Лайм, то 8 из 9 ответов касаются этой троицы, один по Oneclickmoney.
  • 0
    К.М.
    Я вот знаете, о чем подумала? У ЦБ, между прочим, есть какие-то там гранты для проектов по финграмотности. Так вот я б представила на грант октонет (я напишу об этом, кстати). :) И вас с Ингой и Ольгой. По-моему, за последний год никто в этой стране не сделал больше для повышения финансовой грамотности населения. Я б посмотрела, с какой аргументацией ЦБ бы отказывал. :)))
  • 0
    Kristina77 отвечает К.М.
    | ответов 2
    Да, есть Ваш телефон. Я сначала Вам напишу или созвонимся завтра.
    Гранты? Это интересно.))))
  • 0
    К.М. отвечает Kristina77
    Угу. Гранты. Они их там уже года три раздают незнамо кому.
  • 0
    Ирка 12 отвечает АА
    | ответов 2
    Почему вам вернули?
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    Кристина, доброе утро! А вы писали или кто-то с кем вы общаетесь в Роспотребнадзор? или в этом смысле они бесполезные? У меня они просят договор, его нет, ЛК пустой
  • 0
    ольга отвечает Kristina77
    | ответов 5
    процент по договору 638.750 .
    Договор от 26.08.18 на 24500 руб.
    Первое продление 24.09.18- 6000 руб
    2.  09.10.2018- 3001.30 руб
    3. 16.10.2018-3001.30 руб