Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ЮлияЮлия, я уже ответила Вам по электронке по Кредит+, что Вам НИЧЕГО не должны, у Вас договоры с сентября 2018, они уже устранили нарушения в условиях пролонгации.
Но люди же всё равно не верят, пишут в ЦБ, заваливая ЦБ хламом, потом удивляемся и возмущаемся, почему ЦБ ерунду отвечает. Зачем только тогда меня спрашиваете?! Я уже одурела за сегодня от хронического непонимания элементарного, почему не вернули ничего. Потому что ничего не должны! - Ирина84 отвечает ПавелБрала 30000 проценты 10400, сначала сделала продление на 2200, потом оплатила 10000, потом опять были бродления
- Ирина84 отвечает ПавелНе дописала, потом опять два раза были продления по 2200, потом было продление на 6500, дальше три раза по 2200, потом на 4350, дальше опять поодляла по 2200 7 раз, потом внесла платёж на 15000 и опять продлила на 2200, потом только погашали 5000, 6000 и 5000. Получается я им долг вернула в сумме 41000 и произвела продлений на сумму 40750. Займ был взят 1 ноября
- Оля| ответов 8Добрый вечер! На странице 1020 писала о возврате от займиго. Кристина подсказала как обратиться к займиго. Они ответили, что все хорошо, правильно и законно. Все штрафы и продления.
- ЕленаЗдравствуйте. Хочу поделиться с вами информацией о том, что по договорам займа Езаем мне пересчитали все пролонгации за 2018 год, закрыли текущий долг, разницу перекинули на карту. Монеза тоже перечитала пролонгации за 2018 год, деньги вернули на карту. До обеда отправила заявления, вечером деньги поступили на карту.
- Павел отвечает Оля| ответов 7У меня в займиго тоже был текущий займ. Я написал на возврат, они через некоторое время закрыли текущий займ. И прислали шаблон заявления на возврат, сумму сказали не указывать и счет тоже, типа в счет займа ушло же. Попросил все же выписку и назвать сумму. Прислали отписку что все законно переплат нет, хыхы. Конченные. Щас напоминают про заявление но я в цб написал на упырей.
- ЕленаОтправила письма в смс финанс, ответили, что ничего не должны. Смарт, манимен молчат. Не ответят, буду писать в ЦБ
- Оля отвечает Павел| ответов 6Хм, вы просто сразу заявление на возврат им прислали? И как?
- Павел отвечает Оля| ответов 3Да, написал что требую пересчитать все закрытые займы, предоставить расчеты займов, вернуть пролонгации и незаконные комиссии и штрафы
- Павел отвечает Оля| 1 ответУ меня до этого куча займов и продлений была, а они незаконные у них. Они мне молча закрыли текущий займ на 17к а остальное делать отказались
- Лена отвечает Mapина| ответов 8Я выписку от них жду уже с 20 февраля и каждый раз они загружены, написала на них в цб.
- Оля отвечает Павел| ответов 2А мне ответили, что У меня все платежи шли в счет погашения задолженности, в соответствии с ч 20 ст 5 ФЗ 353. Что плата за продление не взимается и поэтому все идет исключительно в счет погашения задолженности. Поэтому оснований для возврата штрафов и продлений не предусмотрено.
- Оля отвечает ПавелУ меня по действующему займу просрочка уже 98 дней, сумма 37к, продлений моих прошлых на это точно не хватит)
- Павел отвечает Оля| 1 ответТоже самое написали. Но займ почему то закрыли) врут. Пишите в цб. У них проценты за продление выше чем по займу. Плюс включена комиссия
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 7А договоры наверняка у Вас от сентября 2018 и далее, по которым Вам ничего не должны возвращать, т.к. нарушения по пролонгациям были устранены.
Много шума из-за ничего. Разобраться надо в вопросе, два плюс два всего требуется сложить, прежде чем что-то требовать от Кр+ и тем более ерунду в ЦБ писать.