Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина| ответов 4Я написала в ЦБ 12 апреля. Приложила все скрины, выписки, платежки.
Пока без изменений. Я думаю, что они (лаймы) вводят в заблуждение и подсунули ЦБ другие данные.
В данный момент, никаких изменений. Я на просрочке. Они уже стали названивать. - Андрей| 1 ответА кто делал возврат у манго,можно в их заявление на возврат денежных средств указать сразу общую сумму возврата по 3 договорам или на каждый договор отдельно заявление писать ?
- Дашик отвечает Марина| ответов 3Марина, пока прошло мало времени с момента вашего обращения. Цб в районе месяца рассматривает. В некоторых случаях продляет срок ещё на месяц. Мне спустя недели 3 с момента обращения в ЦБ конга прислало шаблон заявления на возврат переплаты. Только потом ближе к месяцу цб само ответило официально
- Марина отвечает Дашик| ответов 2Понимаете, в чём проблема, они звонят, пугают, будут позорить при соседях, с одной стороны заплатить бы им, и ждать ответа от ЦБ, а с другой стороны, жаба душит на них, сволочей
- Дашик отвечает МаринаЗнаю их методы на примере Конги...
Цб дней через 15 минимум ответит...за это время Лайм уже всех найдёт и не по одному разу. Заплатите лучше, закройте, хотя бы для своего же спокойствия, потом Вам все сверх 6 продлений все вернут все равно. От перестановки мест слагаемых как говорится, зато нервы целее - Дашик отвечает МаринаПока ждала от цб ответ, успела 2 раза продлить ещё конгу, скрипя зубами конечно, но продлила и потом закрыла Займ. Сейчас мне должны вернуть все продления свыше 6 и штраф в первый день просрочки 20 процентов годовых. Итого 35000 р. Зато Займ закрыт и я знаю что мне уже никто и ничего не сделает и ничего не угрожает.
- Плащ отвечает АндрейМожете в одном заявлении перечислить отдельно суммы по каждому договору - и просить вернуть вам общую сумму.
- АндрейА есть вообще какие то официальные сроки по которым манго должны будут перевести мне деньги ?
- ЭльмираЗдравствуйте пришел ответ по ЗАЙМЕР от ЦБ . обращаем внимание что при.1 дополнительного соглашения к договору займа от 15.05.2018 предусмотрено что сумма процентов за пользование займом составляет 6705 руб что соответствует 103 дням займа с 01.02.2018 по 15.05.2018 . При этом исходя из положений п.4 дополнительного соглашения к договору займа от 15.05.2018. ;15.05.2018 не включается в период за которую начисляются проценты за пользование займом. В связи с наличием противоречий в условиях договора займа вы в праве обратиться в общество с требованиями о толковании условий договора. а случае недостижениЯ согласий в суд..... Подскажите что это значит??? Как быть дальше
- АленаПривет всем , брала очень много раз займ в е заёме, писала заявление чтоб вернули переплаты на расчётный счёт , так они взяли и зачли в счёт просроченной задолженности, подскажите реально вернуть просто там 54 тысячи
- АнютаПо кредито 24, если у вас количество продлений превышает положенное, без проблем всё возвращают, написала им письмо с просьбой предоставить информацию по всем договорам с суммами и датами платежей, в течение 3 дней все прислали, сразу указали сумму переплаты и запросились реквизиты для возврата
- Ирина84| ответов 3Помогите пожалуйста, у меня пошла просрочка в МФО, я делала по ней много раз продления, но и между продления и старалась вносить деньги на оплату долга. Сейчас просрочка 10 дней, сумма к погашению осталась 10000, но у меня пока такой возможности нет её оплатить. Сегодня по телефону меня погули, что передадут займ коллекторам и сумма долга вырастет до 60000. Это законно или нет? Сумма займа 30000 плюс проценты 10400.
- Kristina77| ответов 3Кредит+ поменял оферту в сентябре 2018 (может немного раньше). Переплаты точно нет по договорам с сентября 2018 и по сегодняшний день, т.к. продление строго равно процентам по договору. Здесь написано об этом много раз. По договорам с сентября 2018 можно вернуть, если у Вас больше 6 продлений, с 01.01.2019 если больше 5 продлений, но Кр+ не превышает разрешённое количество продлений.
В сентябре 2018 они устранили нарушения в условиях пролонгации, понимаете?? И ничего вам не должны, переплаты действительно нет!
Потом, присылаете мне ответы от Кредит+ (они сегодня разродились на невиданное количество ответов), даже не понимая, что не указаны проценты годовые по договору, которые вам/мне нужны, чтобы со 100% уверенностью сказать, что вам ничего не должны/должны.
Можно же самим прочитать ветку и посчитать, должны Вам или нет, прежде чем писать им, ждать месяц, не понятно на что надеяться! Проценты годовые по продлению должны быть больше, чем по договору займа для того, чтобы Вам вернули! Или посчитайте в рублях, сколько рублей в день по продлению и сколько рублей в день обходятся проценты по договору. - Павел отвечает Ирина84| ответов 2Сколько брали, сколько оплатили?
- Kristina77 отвечает AlisaМного продлений от каких дат у Вас? Может их и не должны возвращать, т.к. нарушения уже были устранены.