Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает ПавелПавел, Смарты сами пересчитали или с помощью ЦБ? Мне не присылают выписку, начала запрашивать еще при действующем займе, сейчас наверное нет смысла вообще писать претензию Компании сразу в ЦБ. Займ закрыт. Было 7 пролонгаций. Брала в августе 18 года, 15 тыс. руб., оплатила 64 тыс. руб.
- Нина отвечает ПашкоУ Вас что- нибудь получилось со 'Смартами? Такая же ситуация.
- Дядя Боб отвечает Kristina77| ответов 8Кристина, подскажите, если в монезе есть незакрытый просроченный займ и если оформить заявление на возвраты по старым займам - средства от возвратов в первую очередь пойдут в погашение текущей просрочки ?
- Леонид отвечает Дядя БобДа . Я с ними долго боролся . Дошёл до ЦБ а там сказали все правильно сделали перечислив в открытый займ .
Доводы что продления я делал до переуступки в Макро . - Юлия отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день!
Кристина,могли бы вы посмотреть по езайму,есть ли у меня нарушения?
Есть письмо о закрытом займе и продлениях,можете дать свою почту я вам перешлю справку эту!
Я им писала,но меня проигнорировали!
Голова кругом читаю все тут и не понимаю,помогите пожалуйста разобраться - Татьяна| ответов 3Добрый день! Подскажите, написала заявление в Стартап на возврат продлений, все вернули. Но в макро есть договора с продлением, тущ тоже писать, или не стоит? Спасибо заранее.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 2У вас договора от какого числа были? Продления ?
- Татьяна отвечает Юлия| 1 ответВ монезе. От июля 2018г. Все что продлевала все вернули.
- Татьяна отвечает ТатьянаИюль, сентябрь и октябрь 2018
- ТатьянаВ макро тоже имеется но там наверное ноябрь 2018. Я выписку запросила жду
- Татьяна| ответов 3Очень долго писала Конго, требуя выписки. Но вчера сразу написала что тут девочки писала о их штрафах и чтобы сделали перерасчёт. Сегодня прислали ответ , что передано в технический отдел , специалист рассматривает. Но не знаю надеюсь что вернут.
- Марина отвечает Kristina77Девочки, спасибо вам всем большое.
Благодаря этому форуму,после жалобы в ЦБ, Монеза закрыл долг (31983 р) и вернули переплату.
Езаем закрыл долг сегодня (30862 р) и тоже жду от них переплаты.
Всем спасибо. - К.М. отвечает НинаЭто касается всех МФО.
А СРО, как по мне, организация абсолютно бесполезная. Это объединение самих МФО. То есть те самые люди, которые постоянно нарушают закон в отношениях с заемщиками и должниками, следят сами за собой - как там они соблюдают закон. - Лариса отвечает Татьяна| ответов 2А что писали Конго , они мне не предоставляют договора ?
- ЛилияДобрый день! Сегодня в 9ч,отправила заявление об отмене продления в Е займ .в 11ч уже перевели деньги.В июле 2018 я брала займ на 23.000 ,авг,сентябрь,окт,продлевала по 10.350р в конце октября закрыла ,мне вернули продления за 3 месяца!!Но у меня ещё один займ на 25.000 в Е займе ,который взяла В ноябре 2018, начала продлевать с декабрь,Янв,фев,март,апрель за какие месяцы ,я могу вернуть продления?