Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Да, Конга
  • 0
    Юлия отвечает Инга
    | ответов 2
    Да, по начислению процентов поверили им, а комиссию за платный канал признали не законной.
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Как у вас получилось? Мне Монеза отказывала в возврате,ссылаясь на оферту.написала в ЦБ.жду ответа.
  • 0
    Воля отвечает Kristina77
    Большое спасибо за помощь. Попробую.)
  • 0
    Инга отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Конечно Вы правы.
    Особенно про Спортлото))) Все наши жалобы глобального масштаба в какой-то степени игра в Спортлото.)) Но это сугубо моё мнение.
  • 0
    Ирина
    как долго возвращает МОНЕЗА продления на РС
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    Я написала жалобу в ЦБ, приложила все договора и выписки. Ответа от ЦБ пока не получила, но Монеза закрыла мой займ и вернули переплату.
    Значит ЦБ что-то нашёл в этих договорах.
    А с езаемом чувствую придется пободаться.
  • 0
    Нина отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Добрый день! Это , касательно Мили или другого МФО?  Я всю переписку с Компанией и ЦБ по "техническому сбою" направила финансовому омбудсмену, так же жду ответ от СРО. Готовлю письмо в Администрацию президента.
  • 0
    Игарек
    Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней.

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.
  • 0
    Игарек
    | ответов 16
    Что им написать
  • 0
    Kristina77 отвечает Игарек
    | ответов 15
    Ничего. Молча ждите перевода денег.
  • 0
    Игарек отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Спасибо за ответ. Скажите сколько в среднем идет перевод денег на карту сбербанка
  • 0
    Kristina77 отвечает Игарек
    | ответов 13
    Сегодня к вечеру получите. А вообще в течение 3х рабочих дней.
  • 0
    Анечка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристиночка, а эти 3 рабочих дня на зачисление переплаты чем-то регламентированы? Это для всех мфо ?
  • 0
    Екатерина
    Конго не предоставляет выписку по закрытым договорам, что делать?ссылаются на то,что это не предусмотрено