Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милена
    Два закрытых займа по манго,  в настоящее время есть активный займ, пока не беспокоят они меня. Боюсь напишу им на возврат штрафов , будут названивать..
    .
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, здраствуйте. Я хотел бы узнать про вэб займ ситуация такая взял 6000 деньги пришли на карту сразу же веб займ списывает  за теле доктора какого-то 1900 и страховку 300 и того у меня 3800 остаётся на карте ну через месяц должен был вернуть задержал ещё на месяц дней и к оплате стало 18000р я оплатил можно ли что вернуть?? И ещё я им написал на возврат они прислали бумагу где надо написать с чем не согласны и тд
  • 0
    Binam
    | 1 ответ
    Добрый день. Кто нибудь возвращал штрафы с конго,манго,лайм? Есть закрытые займы сон штрафами. Выписку не предоставляют. В лайм досрочно закрывала долгосрочные их займы и там практически никакого пересчета не было. Сейчас просрок в манго и лайм. Писала на них в цб, что не предоставляют выписки, пришел ответ что действуют в рамках закона 🤦🤦🤦 как получить от них выписки по всем займам???
  • 0
    Елена отвечает Ledi ira
    Здравствуйте. Я пока не очень сильна в этом во всем. Вы можете мне скинуть образец заявления по Езаему ( продлевала уже несколько раз,надоело, долг то не уменьшается) и Монезе на возврат всех продлений.  Можете скинуть на почту list2017-04@yandex.ru. И куда сначала нужно писать в ЦБ и или в МФО? Спасибо.
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, в лк написано все права требования по вашему займу были уступлены компании НАО ПКБ, это значит что цессия или нет?
  • 0
    марина1
    | ответов 4
    Всем привет, через какое время после написания заявление на возврат пришли деньги от КОНГО?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Просветите меня,пожалуйста, как правильно вести себя С чего начинать? Долг в Езайм ,продляла несколько раз,денег переплатила больше,чем взяла. Не хочу больше ни продлевать,ни платить. Как правильно все оформить? Идут звонки,смс.Напишите,пожалуйста,кто с этим сталкивался. Сообщений много, читала,но конкретно не пишут. Заранее спасибо.
  • 0
    Воля отвечает марина1
    | ответов 2
    Я ждала сначала 10 дней. Потом направила жалобу в ЦБ. Прислали шаблон на возврат через семь дней. Деньги перевели на следующий день.
  • 0
    Ирина02 отвечает Воля
    | 1 ответ
    Я в пятницу заявление на возврат написала, ещё не пришли деньги ((((
  • 0
    Ирина02 отвечает марина1
    Вы когда написали? Я тоже жду((
  • 0
    Инга отвечает Инга
    Это цессия.
    Если будете писать, цифру к имени добавьте, пожалуйста.
  • 0
    Инга отвечает Люся
    Да, Вы же писали на Макро, по Монезе жалобы не рассматривают.
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | ответов 2
    Плохо читали, если ничего не увидели. Читать надо последние 100 страниц внимательно. Возвращайте продления, Езаем закроет ими займ, остаток вернёт на р/с и не будет звонков, смс. Это (ниже) не конкретно по-Вашему?? Выложено 1000 раз.
    Езаем и Монеза.
    Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019 (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам, выложенным на странице 984. Писать в Езаем, а не в ЦБ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Воля
    | ответов 9
    Не переживайте. Уверена, что придут.
    Тем более, пятница и далее выходные. Там переводы в это время редко делают.
  • 0
    Инга отвечает Binam
    Прочитать 100 последние страниц ветки, а не спрашивать одно и тоже как попугаям. Есть даже примерный текст заявления в ЦБ, а также  что писать мангоконгам. Выписка Вам не нужна, Вам нужен перерасчёт и возврат. Если сами не вернут, то для жалобы в ЦБ нужны номера договоров.