Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | ответов 7
    Вэббанкир
  • 0
    Марина1
    Кристина,Инга помогите разобраться с выпиской Займер…..
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    | ответов 6
    а зачем выписка там в лк все видно и очерёдность погашения и внесённые суммы и обратите внимание, что суммы в доп согл на пролонг отличаются от сумм распред при внесении( если конечно были такие))
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    и если была пролонгация , то видно что отдельная строка Доп согл оплата
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | ответов 4
    Да есть суммы,их можно вернуть? я просто по стандарту запросила выписку и перерасчет(
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    | ответов 2
    ну суммы только оплата доп согл , а перерастёт это од+од*3 или од*2, если сносили часть от од. Но мне отказали , жду письма , интересно чем оргументировали
  • 0
    марина1 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    не чего в этом не понимаю...может сами посчитают и напишут сумму переплат?
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    по оплате до согл они ссылаются на тарифы, тарифов нигде нет, в доп согл указана сумма на погашение % и од или штраф, речи про доп комиссию вообще нет. Так что думаю там тоже много интересного.
  • 0
    Mapина отвечает марина1
    не знаю, пока ничего не могу Вам сказать, как увижу ответ, напишу
  • 0
    Алексей
    а как считать? просто суммировать суммы продлений и общую указывать в заявлении?
  • 0
    Артем
    Друзья , помогите разобраться , с чем это может быть связано??
    Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа, рассмотрено.
    В соответствии с действующей на момент заключения договоров № 2904754004, 2904754005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации.
  • 0
    Артем
    То же самое монеза прислала
  • 0
    Павел отвечает Ирина84
    Мили пересчитывает проценты. Хоть могут и не делать этого. Продления у них дешевле чем пользование займом,  если пересчитают будете должны еще скорее всего.
  • 0
    Артем отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Кристина , может вы меня посвятите ?
    Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа, рассмотрено.
    В соответствии с действующей на момент заключения договоров № 2904754004, 2904754005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Добрый день.А я сегодня получила ответ о Е-капусты,что сумма моей переплаты столько-то и еще сверху бонус дали 1500 ...закрыла платеж этой суммой.Заявление не писала просто через форму обращения на сайте попросила проверить все договоры на вопрос переплаты