Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1 отвечает Mapина| ответов 7Вэббанкир
- Марина1Кристина,Инга помогите разобраться с выпиской Займер…..
- Mapина отвечает Марина1| ответов 6а зачем выписка там в лк все видно и очерёдность погашения и внесённые суммы и обратите внимание, что суммы в доп согл на пролонг отличаются от сумм распред при внесении( если конечно были такие))
- Mapина отвечает Mapинаи если была пролонгация , то видно что отдельная строка Доп согл оплата
- Марина1 отвечает Mapина| ответов 4Да есть суммы,их можно вернуть? я просто по стандарту запросила выписку и перерасчет(
- Mapина отвечает Марина1| ответов 2ну суммы только оплата доп согл , а перерастёт это од+од*3 или од*2, если сносили часть от од. Но мне отказали , жду письма , интересно чем оргументировали
- марина1 отвечает Mapина| 1 ответне чего в этом не понимаю...может сами посчитают и напишут сумму переплат?
- Mapина отвечает Марина1по оплате до согл они ссылаются на тарифы, тарифов нигде нет, в доп согл указана сумма на погашение % и од или штраф, речи про доп комиссию вообще нет. Так что думаю там тоже много интересного.
- Mapина отвечает марина1не знаю, пока ничего не могу Вам сказать, как увижу ответ, напишу
- Алексейа как считать? просто суммировать суммы продлений и общую указывать в заявлении?
- АртемДрузья , помогите разобраться , с чем это может быть связано??
Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа, рассмотрено.
В соответствии с действующей на момент заключения договоров № 2904754004, 2904754005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации. - АртемТо же самое монеза прислала
- Павел отвечает Ирина84Мили пересчитывает проценты. Хоть могут и не делать этого. Продления у них дешевле чем пользование займом, если пересчитают будете должны еще скорее всего.
- Артем отвечает Kristina77| ответов 10Кристина , может вы меня посвятите ?
Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа, рассмотрено.
В соответствии с действующей на момент заключения договоров № 2904754004, 2904754005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации. - Анна| ответов 4Добрый день.А я сегодня получила ответ о Е-капусты,что сумма моей переплаты столько-то и еще сверху бонус дали 1500 ...закрыла платеж этой суммой.Заявление не писала просто через форму обращения на сайте попросила проверить все договоры на вопрос переплаты