Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    | ответов 2
    А потому что внезапно сильно повысилась финансовая грамотность населения. :) ЦБ к такому форсмажору оказался не готов - им теперь кадры менять надо.
    (Это была К.М., у меня теперь фамилия появилась, унаследованная от бывшего хозяина аккаунта. Ну, а что - К.М. Плащ, звучит почти устрашающе).
  • +1
    Mapина отвечает Плащ
    | 1 ответ
    К.М. очень рада видеть Вас в новом обличии, Вам этот плащ к лицу ))). Вы как ужас летящий на крыльях ночи для МФО 😂😂😂😂
  • +1
    Инга
    | 1 ответ
    Марина и К.М. выглядят великолепно)))
  • +1
    Леля отвечает Юлия
    Я написала на лаймов за это в полицию Новосибирска, прислали, что усмотрели состав преступления, мне доложат о результатах проверки.
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    Угу. И представляться можно скромно и со вкусом: "Меня зовут Плащ. Черный Плащ". :)))
    Все, заканчиваю флудить.
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | ответов 11
    Они мне написали ,что тоже ждите ответ по почте, А у мужа так вообще заявление не приняли я им отправила по почте с уведомлением.
  • 0
    Настя
    У займиго комиссия за перевод денег, можно ли будет её потом вернуть?
  • 0
    Марина1
    Мне прислал Займер выписку и там странные вещи  какой то "перенос начислений" помогите разобраться...я в этом нечего не понимаю)
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    | ответов 10
    у меня тоже не принимали, пришлось почтой. Мне ответ их нафиг по почте не нужен, мне от них деньги нужны )))
  • 0
    марина1 отвечает Mapина
    | ответов 9
    Вы уже выписку получили?
  • 0
    Mapина отвечает марина1
    | ответов 8
    а вы про веб или веббанкир?
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    Инга, спасибо 😉
  • 0
    Юлька87
    | 1 ответ
    Всем привет!! Объясните пожалуйста договор от 10.02.2019 в монезе и договор заключен именно монезой!!! То есть они выдали займ после лишения их лицензии!!! Что с этим можно сделать!?
  • 0
    Ирина84
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня очень много продлений в МФО Мили, могу ли я их вернуть после 7 продления и куда надо писать, сначала в ЦБ потом в МФО или сразу в МФО. Спасибо за помощь
  • 0
    Артем
    Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа, рассмотрено.
    В соответствии с действующей на момент заключения договоров № 2904754004, 2904754005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации. Что это означает?