Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Kristina77тогда есть смысл отменить сп
- Инга| 1 ответСРО у всех молчит в ответ на ваши гневные письма об отписках по мангошимпанзе?
- Kristina77 отвечает ИнгаТак мы ещё только в пятницу проорались😯 Пусть переварят массовую атаку.
- Марина1 отвечает Kristina77Спасибо большое, пока просрочка 6 месяцев Oneclickmoney
- Ирина02 отвечает Марина1| ответов 4Марина здравствуйте! Вам конго, лайм, манго выплатили продления? Вы же тоже ждали ...
- Инга отвечает Ирина02| 1 ответА Вам?
Здравствуйте. - Марина1 отвечает Ирина02| 1 ответДобрый день!Конго и лайм, выплатили(я писала тут) ну я думаю на них подействовала жалоба в ЦБ.А вот манго до сих пор молчат уже 2 месяц(
- Ирина02 отвечает ИнгаМне лайм и манго вернули через 7 дней после того как скинули бланк заявления на возврат, а вот Манго тишина(((
- Ирина02 отвечает Марина1Вот мне тоже Манго не выплатили (((((
- Юлия| ответов 6Меня Конго игнорирует, на все письма приходит отписка от них и это при том , что ЦБ выписал им предписание на возврат оплаты канала получения денег. А вот то что они указали ложные данные по моему займу, то есть специально вычли эти 20% начислений за 1 день и отправили сведения без них, а в моем кабинете так все и есть, может нужно об этом ещё куда то написать, этотд они намеренно обманывают уполномоченный орган?
- Инга отвечает Юлия| ответов 4В ЦБ ещё раз и пишите, приложив скрины, свою банковскую выписку (если есть возможность).Приложите все, что может подтвердить оплату этого штрафа, всё чётко изложите. Напишите, что они намеренно предоставили ложную информацию в ЦБ ( по жалобе номер такой-то от такого-то числа), чтобы скрыть от ЦБ нарушения законодательства РФ - ч.21, ст.5, 353-ФЗ. Денежные средства, полученные незаконным путём возвращать отказываются. Просите принять меры в связи с недостоверным предоставлением финансовой информации по займу и настаиваете на возврате неправомерно начисленного штрафа.
- Mapина| ответов 12А мне Вэбб ответил, что нечего Вам возвращать и разъяснения ждите почтой, вот уроды! с займа в 20, я им выплатила почти 90 с учетом того, что вносила платёж с погаш од. я их теперь закидаю письмами
- Mapина отвечает Инга| ответов 3Это что вообще за хня происходит, регулятор не регулирует, не контролирует, не обязует исполнять предписания. 😡
- АлексейА с конго кто то возвращал или метрокредита?
- MapинаСрочно! Срочно! скажите пож, если мне отказывают в сообщении решения по моему заявлению по переписке, а говорят ждать ответа в письменном виде, какими статьями я могу их закидать