Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    тогда есть смысл отменить сп
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    СРО у всех молчит в ответ на ваши гневные письма об отписках по мангошимпанзе?
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    Так мы ещё только в пятницу проорались😯 Пусть переварят массовую атаку.
  • 0
    Марина1 отвечает Kristina77
    Спасибо большое, пока просрочка 6  месяцев Oneclickmoney
  • 0
    Ирина02 отвечает Марина1
    | ответов 4
    Марина здравствуйте! Вам конго, лайм, манго выплатили продления? Вы же тоже ждали ...
  • 0
    Инга отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    А Вам?
    Здравствуйте.
  • 0
    Марина1 отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    Добрый день!Конго и лайм, выплатили(я писала тут) ну я думаю на них подействовала жалоба в ЦБ.А вот манго до сих пор молчат уже 2 месяц(
  • 0
    Ирина02 отвечает Инга
    Мне лайм и манго вернули через 7 дней после того как скинули бланк заявления на возврат, а вот Манго тишина(((
  • 0
    Ирина02 отвечает Марина1
    Вот мне тоже Манго не выплатили (((((
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Меня Конго игнорирует, на все письма приходит отписка от них и это при том , что ЦБ выписал им предписание на возврат оплаты канала получения денег. А вот то что они указали ложные данные по моему займу, то есть специально вычли эти 20% начислений за 1 день и отправили сведения без них, а в моем кабинете так все и есть, может нужно об этом ещё куда то написать, этотд они намеренно обманывают уполномоченный орган?
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    | ответов 4
    В ЦБ ещё раз и пишите, приложив скрины, свою банковскую выписку (если есть возможность).Приложите все, что может подтвердить оплату этого штрафа, всё чётко изложите. Напишите, что они намеренно предоставили ложную информацию в ЦБ ( по жалобе номер такой-то от такого-то числа), чтобы скрыть от ЦБ нарушения законодательства РФ - ч.21, ст.5, 353-ФЗ. Денежные средства, полученные незаконным путём возвращать отказываются. Просите принять меры в связи с недостоверным предоставлением финансовой информации по займу и настаиваете на возврате неправомерно начисленного штрафа.
  • 0
    Mapина
    | ответов 12
    А мне Вэбб ответил, что нечего Вам возвращать и разъяснения ждите почтой, вот уроды! с займа в 20, я им выплатила почти 90 с учетом того, что вносила платёж с погаш од. я их теперь закидаю письмами
  • 0
    Mapина отвечает Инга
    | ответов 3
    Это что вообще за хня происходит, регулятор не регулирует, не контролирует, не обязует исполнять предписания. 😡
  • 0
    Алексей
    А с конго кто то возвращал или метрокредита?
  • 0
    Mapина
    Срочно! Срочно! скажите пож, если мне отказывают в сообщении решения по моему заявлению по переписке, а говорят ждать ответа в письменном виде, какими статьями я могу их закидать