Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Марина, Kristina77 спасибо Вам большое! А на momentum от сбербанка можно или только именную?
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    Проценты на оставшуюся часть ОД начисляются двукратные. То, что Вы внесли до этого, чтобы в том числе и этот самый ОД частично погасить не считается.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    ознакомилась ), получается, что да од*2. Спасибо, Кристин. Тогда есть над чем поработать )))🙃
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 3
    Работай 😉
  • 0
    Mapина отвечает Нина
    | ответов 3
    У вас должно быть 32+штрафы, думаю можете им написать , я перед внесением написала, что с суммой несогласна так как нарушает од+од*3 мне пересчитали и я только после этого погасила
  • 0
    Mapина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Конечно можно, вам не карта нужна а реквизиты , при получении. в банке возьмите реквизиты счета
  • 0
    Марина1
    | ответов 7
    Всем привет!
    Вопрос 1. Если Турбозайм продал мой долг коллекторам ,то теперь мне платить коллекторам??
    Вопрос 2. OneClickMoney ФИО, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    действительно ли подадут в суд?кто сталкивался?
  • 0
    Таня отвечает Mapина
    Марина, спасибо.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Если долг продан, то Вы должны новому кредитору.
    Oneclickmoney в суд ходят, за СП и с иском. Пока не раньше чем через год просрочки. Перспектива - их карманное КА.
  • 0
    Нина отвечает Mapина
    Спасибо. А какое МФО?
  • 0
    | 1 ответ
    Не поняла, почему 32? Штрафов у Гринов нет. Если Нина тоже в ОД внесла. Потому что так выгоднее?))
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин, а  манимен с иском ходят?
  • 0
    Mapина
    После сп и центр займов
  • 0
    | 1 ответ
    Очень мало. По старым займам....пока.
  • 0