Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Таня| ответов 2Марина, Kristina77 спасибо Вам большое! А на momentum от сбербанка можно или только именную?
- Kristina77 отвечает НинаПроценты на оставшуюся часть ОД начисляются двукратные. То, что Вы внесли до этого, чтобы в том числе и этот самый ОД частично погасить не считается.
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 4ознакомилась ), получается, что да од*2. Спасибо, Кристин. Тогда есть над чем поработать )))🙃
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 3Работай 😉
- Mapина отвечает Нина| ответов 3У вас должно быть 32+штрафы, думаю можете им написать , я перед внесением написала, что с суммой несогласна так как нарушает од+од*3 мне пересчитали и я только после этого погасила
- Mapина отвечает Таня| 1 ответКонечно можно, вам не карта нужна а реквизиты , при получении. в банке возьмите реквизиты счета
- Марина1| ответов 7Всем привет!
Вопрос 1. Если Турбозайм продал мой долг коллекторам ,то теперь мне платить коллекторам??
Вопрос 2. OneClickMoney ФИО, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
действительно ли подадут в суд?кто сталкивался? - Таня отвечает MapинаМарина, спасибо.
- Kristina77 отвечает Марина1| 1 ответЕсли долг продан, то Вы должны новому кредитору.
Oneclickmoney в суд ходят, за СП и с иском. Пока не раньше чем через год просрочки. Перспектива - их карманное КА. - Нина отвечает MapинаСпасибо. А какое МФО?
- Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответНе поняла, почему 32? Штрафов у Гринов нет. Если Нина тоже в ОД внесла. Потому что так выгоднее?))
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 2Кристин, а манимен с иском ходят?
- MapинаПосле сп и центр займов
- Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответОчень мало. По старым займам....пока.
- Mapина отвечает Kristina77точно, обсчиталась сорри