Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка 12 отвечает Галина.Они после заявления буквально через сутки
- Ирка 12| ответов 3Урра манго все вернули))) спасибо девояки за помощь
- ВасилинаА вот по манимен, как понимаю, они возвращают продления свыше 6 раз? То есть по каждому займу складывать лишние продления? Или какой-то расчёт нужен что-то там поо трехкратный |тело
- АртурА на манго жалобу отправить на электронный адрес???? Напишите пожалуйста адрес...
- Лена| 1 ответПодскажите, пожалуйста, если в лайме и конго сейчас есть просроченные займы, но хочу вернуть незаконные штрафы и комиссии уже по закрытым, то вернут на р/с или в счет просроченных кинут? Спасибо!
- Роберт отвечает Ирка 12А можно если вам не трудно мне тоже на манго конго и лайм скинтье на почту пожалуйста 1994minasyan@mail.ru
- Даша отвечает Галина.месяц прошел и только потом лайм вернул.
- Александр отвечает Даша| 1 ответДолго ждали??? От лайма денег
- АртурНарод напишите электронный адрес манго....куда можно отправить...
- Катя отвечает Ирка 12| 1 ответИрка, можно вас попросить отправить мне адрес электронной почты манго, тоже хочу попробовать...отправить
- Даша отвечает АлександрМесяц ждала
- ТюпанчикДевочки!Нужна помощь!По займу,кто может помочь?
- Тюпанчик| ответов 6С займом дурят!Большая переплата,высчитать нужно!
- Kristina77 отвечает никЗа 2016 год вернут все суммы полностью, в том числе по проданному займу. Это даже лучше, что займ продан, т.к. вернут всё на р/с, а не в счёт долга. Если займы начала 2016 и при отказе будут ссылаться на СИД, напишите здесь.
- Kristina77 отвечает ВасилисаПродления сроком до 2х дней включительно НЕ считаются.