Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Воля
    | ответов 4
    Добрый день. Ждала ответа от Конго и Лайма две недели. На Конго написала жалобу, через пять дней скинули шаблон заявления на возврат. Там была пометочка, что претензий не имею, и его не удаляла из заявления. Получается, что деньги они мне черте когда вернут? Ответьте пожалуйста, кто сталкивался с таким.
  • 0
    Пол отвечает Василиса
    Меньше двух дней не считается
  • 0
    Ирка 12 отвечает Воля
    | ответов 3
    Ну вобщем я сама не понимаю как и что.но мне не возвращают манго.А конго вернули.Кому то наоборот
  • 0
    Ирка 12
    Жду уже с 21 марта
  • 0
    Алесья отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина, помогите пожалуйста. Как быть с Кредит плюс. Очень долго ждала выписку, потом написала заявление. Они сегодня отприсалисб что переплаты нету. На какой закон ссылаться? Всю ветку читать не могу, к сожалению.
  • 0
    Воля отвечает Ирка 12
    Понятно. Спасибо, подождём)
  • 0
    Ю.
    подскажите,в лайм,конго,кредит плюс заявление пишется с просьбой о выписке продлений?
  • 0
    Татьяна
    Скажите пожалуйста я на возврат продлений могу претендовать если только займ закрыт? А если открытый просроченный?
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    Кристина и Инна спасибо вам большое за все.Сегодня Лайм и Манго деньги перевели
  • 0
    Настя
    Подскажите пожалуйста, есть у меня закрытые займы которое я продлевала Метрокредит и .д.р могу ли написать им заявление чтобы вернули сумму продления?
  • 0
    Николай
    По Мани мэн пожалуйста отправьте пример заявления
  • 0
    Катя отвечает Даша
    А можете подсказать в Лайме, и взятие комиссии с перевода и 20% годовых?
  • 0
    Даша
    Извените на радостях описалась.Инга и Кристина еще раз огромное спасибо.
  • 0
    Галина. отвечает Даша
    | 1 ответ
    Подскажите,с сколько по времени ждали Лайм? именно после того как отправили им уже их шаблон на возврат
  • 0
    Галина. отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Подскажите ,а конго через сколько вернули?