Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Воля| ответов 4Добрый день. Ждала ответа от Конго и Лайма две недели. На Конго написала жалобу, через пять дней скинули шаблон заявления на возврат. Там была пометочка, что претензий не имею, и его не удаляла из заявления. Получается, что деньги они мне черте когда вернут? Ответьте пожалуйста, кто сталкивался с таким.
- Пол отвечает ВасилисаМеньше двух дней не считается
- Ирка 12 отвечает Воля| ответов 3Ну вобщем я сама не понимаю как и что.но мне не возвращают манго.А конго вернули.Кому то наоборот
- Ирка 12Жду уже с 21 марта
- Алесья отвечает Kristina77| ответов 8Кристина, помогите пожалуйста. Как быть с Кредит плюс. Очень долго ждала выписку, потом написала заявление. Они сегодня отприсалисб что переплаты нету. На какой закон ссылаться? Всю ветку читать не могу, к сожалению.
- Воля отвечает Ирка 12Понятно. Спасибо, подождём)
- Ю.подскажите,в лайм,конго,кредит плюс заявление пишется с просьбой о выписке продлений?
- ТатьянаСкажите пожалуйста я на возврат продлений могу претендовать если только займ закрыт? А если открытый просроченный?
- Даша| ответов 5Кристина и Инна спасибо вам большое за все.Сегодня Лайм и Манго деньги перевели
- НастяПодскажите пожалуйста, есть у меня закрытые займы которое я продлевала Метрокредит и .д.р могу ли написать им заявление чтобы вернули сумму продления?
- НиколайПо Мани мэн пожалуйста отправьте пример заявления
- Катя отвечает ДашаА можете подсказать в Лайме, и взятие комиссии с перевода и 20% годовых?
- ДашаИзвените на радостях описалась.Инга и Кристина еще раз огромное спасибо.
- Галина. отвечает Даша| 1 ответПодскажите,с сколько по времени ждали Лайм? именно после того как отправили им уже их шаблон на возврат
- Галина. отвечает Ирка 12| 1 ответПодскажите ,а конго через сколько вернули?