Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса отвечает Настя
    | ответов 22
    Проценты? Я вроде бы видела, что больше 6 продлений. У меня просто есть займы, где есть 189, 160, 30 продлений.
  • 0
    Василиса отвечает Василиса
    | 1 ответ
    И это все только в смс финанс(
  • 0
    Настя отвечает Василиса
    | ответов 17
    Они прощают проценты, если открытые договора на просрочке, а в вашем случае пишите на возврат продлений! И даже не сомневайтесь, вернут!
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Тем более такое количество продлений!
  • 0
    Фут
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Брал в ноябре займ в монезе 10000. Делал 5 продлений. Я ведь не могу ни на что рассчитывать?
  • 0
    Василиса отвечает Настя
    | ответов 14
    У меня нет там просрочек, займ только что погасила. Но очень много продлений было и мне жалко денег( а надо ещё другие займы погашать.
    Писать на возврат продлений свыше 6-ого раза? Заявление как о форме с е-заема?
    Заранее спасибо
  • 0
    Кристина 94 отвечает Василиса
    | ответов 13
    Каким образом у вас получилось столько продлений по одному займу? Продление на какой период делали? Займы какого года?
  • 0
    Василиса отвечает Кристина 94
    | ответов 9
    Займы с 2017 года. Где 169 продлений - займ  2016 года, если в истории займов смотреть - там все продления разбиты по 1 дню(  хотя я платила за много дней сразу. И ведь как доказать и вернуть средства не знаю(
  • 0
    | ответов 2
    Ой, извините. Не 169 продлений, а продление на 169, 189 дней
  • 0
    Выписки с банка поднимать.. попробуйте сразу в ЦБ писать. С просьбой проверить на правильность начислений по займу в такой то компании ( юрид.название и инн указывайте),номер договора ,фио. В свободной форме на сайтк ЦБ онлайн обращения. Рассматривают месяц.
  • 0
    | 1 ответ
    А если рассматривать ваши 189 продления по месяцам то это 6 продлений, то есть по закону . Ну пробуйте пишите
  • 0
    Я помню, что продлевала то на 5 дней разово,  то на 10, то на 2. Но по одному дну очень мало продлевала.
    Спасибо вам. Надеюсь хоть что-то вернуть отттуда.
    Тогда буду писать в ЦБ. Они отвечают электронно или письмами тоже?
  • 0
    Аленкай цаеточек
    ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА,такой вопрос!Брала займ от Центр займа,на сумму 87000 тыс на один год займ погосила досрочно спустя 5 месяцев пользаванья,сумму внесла 130.000!Написала чтобы прислали выписку,они прислали но выписка левая ложна.В личном кабинете другие данные то есть верные,все заскренила.Вопрос такой они мне должны,что-то вернуть?
  • 0
    Степан отвечает Инга
    Договор продления от 05.02. не убрали
  • 0
    Ирина01 отвечает Василиса
    Это потому что все ваши продления разбиты по одному дню,поэтому их так много