Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Василиса отвечает Настя| ответов 22Проценты? Я вроде бы видела, что больше 6 продлений. У меня просто есть займы, где есть 189, 160, 30 продлений.
- Василиса отвечает Василиса| 1 ответИ это все только в смс финанс(
- Настя отвечает Василиса| ответов 17Они прощают проценты, если открытые договора на просрочке, а в вашем случае пишите на возврат продлений! И даже не сомневайтесь, вернут!
- Настя отвечает НастяТем более такое количество продлений!
- Фут| 1 ответЗдравствуйте. Брал в ноябре займ в монезе 10000. Делал 5 продлений. Я ведь не могу ни на что рассчитывать?
- Василиса отвечает Настя| ответов 14У меня нет там просрочек, займ только что погасила. Но очень много продлений было и мне жалко денег( а надо ещё другие займы погашать.
Писать на возврат продлений свыше 6-ого раза? Заявление как о форме с е-заема?
Заранее спасибо - Кристина 94 отвечает Василиса| ответов 13Каким образом у вас получилось столько продлений по одному займу? Продление на какой период делали? Займы какого года?
- Василиса отвечает Кристина 94| ответов 9Займы с 2017 года. Где 169 продлений - займ 2016 года, если в истории займов смотреть - там все продления разбиты по 1 дню( хотя я платила за много дней сразу. И ведь как доказать и вернуть средства не знаю(
- Василиса отвечает Кристина 94| ответов 2Ой, извините. Не 169 продлений, а продление на 169, 189 дней
- Кристина 94 отвечает ВасилисаВыписки с банка поднимать.. попробуйте сразу в ЦБ писать. С просьбой проверить на правильность начислений по займу в такой то компании ( юрид.название и инн указывайте),номер договора ,фио. В свободной форме на сайтк ЦБ онлайн обращения. Рассматривают месяц.
- Кристина 94 отвечает Василиса| 1 ответА если рассматривать ваши 189 продления по месяцам то это 6 продлений, то есть по закону . Ну пробуйте пишите
- Василиса отвечает Кристина 94Я помню, что продлевала то на 5 дней разово, то на 10, то на 2. Но по одному дну очень мало продлевала.
Спасибо вам. Надеюсь хоть что-то вернуть отттуда.
Тогда буду писать в ЦБ. Они отвечают электронно или письмами тоже? - Аленкай цаеточекВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА,такой вопрос!Брала займ от Центр займа,на сумму 87000 тыс на один год займ погосила досрочно спустя 5 месяцев пользаванья,сумму внесла 130.000!Написала чтобы прислали выписку,они прислали но выписка левая ложна.В личном кабинете другие данные то есть верные,все заскренила.Вопрос такой они мне должны,что-то вернуть?
- Степан отвечает ИнгаДоговор продления от 05.02. не убрали
- Ирина01 отвечает ВасилисаЭто потому что все ваши продления разбиты по одному дню,поэтому их так много