Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает ольга| ответов 2Тогда срочно отправляйте им заявление на возврат по шаблону на стр.908, перечисляйте все продления и общую сумму. Но в выходные деньги не переводят, теперь в понедельник.
Про закрытый займ молчите. - ольга отвечает Инга| 1 ответспасибо.да,отвечает макро.а то что два платежа были по рассрочке займа были и они в выписке указаны не как продление,а как внесение платежа.они не учитываются наверное
- Инга отвечает ольгаНет, перечисляете только суммы, где написано Продление срока возврата микрозайма.
- НедотрогаЗдравствуйте, подскажите полная стоимость займа 328.500, если же просрочка то 693,5% 1,9% это в веббанкире, нормальные ли проценты?
- Кирыч| ответов 2Кристина77! Спасибо!!! Я вынес мозг ЦБ по твоему совету Обзором ВС от 27.09.2017 и мне Езаем вернул за 2014-2015 все 111 тысяч на расчетный счёт при просроченном чуть более 3х лет займе. Также писал, что исключительно в судебном порядке буду решать с ними вопрос, т.к. начислили одиннадцатикратные %. Как-то быстро сработали, неделя прошла или чуть больше, как жалобу в ЦБ отписал длинную, вчера Езаем перевёл к вечеру. Спасибо!!!🌹🌺🌷⚘🌼⚘🌹
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 13Кристина, подскажите, а вам продления за 2015 год езаем вернул? Мне нет. Если у вас есть практика. Подскажите, что вы писали в ЦБ
- Игорь| ответов 4Кредит+ вернул деньги через 2 месяца и после 2 жалоб в ЦБ за продления.
- Игорь отвечает Kristina77| 1 ответКристина, вы писали "Вэббанкир. Комиссии при оплате продления, превышено максимально разрешённое количество продлений по одному займу" - это можно вернуть. А есть шаблон заявления или в свободной форме?
- Анна отвечает Игорь| ответов 2Игорь, Кредит+ Вам вернули разницу продлений и процентов или всю сумму продлений? Я тоже борюсь с ними. Жду ответ с ЦБ.
- Анна отвечает АннаИгорь, можно с вами связаться по почте? szd020203@yandex.ru
- Ольга С. отвечает ИгорьИгорь .Можно пожалуйста по подробнее про кредит+,мне не удаёться зайти в личный кабинет уже недели три.Тоже хочу жалобу на них накатать!
- Глаша| ответов 6У кого нибудь получилось вернуть штрафы у Конго,лайм и манго?
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 18Да,отказывают хотя продлева и платила раньше времени раз 7 в 2017 году
- Ирка 12 отвечает Глаша| ответов 4Конго после жалобы в цб веинули через день после заявления.а манго с 21 числа молчат.жду до пн и в цб пишу
- Юлия1 отвечает Ирка 12как вы составили обращение в конго?Примерно...