Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает ольга
    | ответов 2
    Тогда срочно отправляйте им заявление на возврат по шаблону на стр.908, перечисляйте все продления и общую сумму. Но в выходные деньги не переводят, теперь в понедельник.
    Про закрытый займ молчите.
  • 0
    ольга отвечает Инга
    | 1 ответ
    спасибо.да,отвечает макро.а то что два платежа были по рассрочке займа были и они в выписке указаны не как продление,а как внесение платежа.они не учитываются наверное
  • 0
    Инга отвечает ольга
    Нет, перечисляете только суммы, где написано Продление срока возврата микрозайма.
  • 0
    Недотрога
    Здравствуйте, подскажите полная стоимость займа 328.500, если же просрочка то 693,5% 1,9% это в веббанкире, нормальные ли проценты?
  • 0
    Кирыч
    | ответов 2
    Кристина77! Спасибо!!! Я вынес мозг ЦБ по твоему совету Обзором ВС от 27.09.2017 и мне Езаем вернул за 2014-2015 все 111 тысяч на расчетный счёт при просроченном чуть более 3х лет займе. Также писал, что исключительно в судебном порядке буду решать с ними вопрос, т.к. начислили одиннадцатикратные %. Как-то быстро сработали, неделя прошла или чуть больше, как жалобу в ЦБ отписал длинную, вчера Езаем перевёл к вечеру. Спасибо!!!🌹🌺🌷⚘🌼⚘🌹
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 13
    Кристина, подскажите, а вам продления за 2015 год езаем вернул? Мне нет. Если у вас есть практика. Подскажите, что вы писали в ЦБ
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Кредит+ вернул деньги через 2 месяца и после 2 жалоб в ЦБ за продления.
  • 0
    Игорь отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, вы писали "Вэббанкир. Комиссии при оплате продления, превышено максимально разрешённое количество продлений по одному займу" - это можно вернуть. А есть шаблон заявления или в свободной форме?
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 2
    Игорь,  Кредит+  Вам  вернули  разницу  продлений  и  процентов  или  всю  сумму  продлений?  Я  тоже  борюсь  с  ними.  Жду  ответ  с  ЦБ.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Игорь, можно  с  вами  связаться  по  почте?  szd020203@yandex.ru
  • 0
    Ольга С. отвечает Игорь
    Игорь .Можно пожалуйста по подробнее про кредит+,мне не удаёться зайти в личный кабинет уже недели три.Тоже хочу жалобу на них накатать!
  • 0
    Глаша
    | ответов 6
    У кого нибудь получилось вернуть штрафы у Конго,лайм и манго?
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 18
    Да,отказывают хотя продлева и платила раньше времени раз 7 в 2017 году
  • 0
    Ирка 12 отвечает Глаша
    | ответов 4
    Конго после жалобы в цб веинули через день после заявления.а манго с 21 числа молчат.жду до пн и в цб пишу
  • 0
    Юлия1 отвечает Ирка 12
    как вы составили обращение в конго?Примерно...