Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Олеся
    У Вас было немало продлений, могут дать рестру. Напишите им по электронке, попросите.
  • 0
    Ася отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина,снова Вас побеспокою))) Уж простите,пожалуйста! В остальные шаражки тоже заявление писать на имя гендира? Или просто им на электронку в свободной форме?
  • 0
    Инга отвечает Олеся
    Или в электронке допы поищите, они их присылают, каждый из них (на каждую доп. сумму) Вы подписали АСП.
  • 0
    Инга отвечает Ася
    | 1 ответ
    Можно по электронке письмо в свободной форме, а не заявление. На имя гендиров можно не писать. Это у Езаема и Монезы свои требования к заявлениям.
    В payps здесь есть шаблон заявления на имя гендира на возврат за инфомационно-сервисное обслуживание. В Ферратум на возврат пролонгаций надо писать на гендира, у этих такая же система пролонгаций как была в Езаеме и Монезе, но вернут только разницу после перерасчёта и то, скорее всего, после жалобы в ЦБ, но вернут.
  • 0
    ольга отвечает Kristina77
    | ответов 7
    кристина, мне прислали договор монеза 739.200%
  • 0
    Инга отвечает ольга
    | ответов 6
    А пролонгации были на 14 и 30 дней? Или только на 14 или только на 30?) И ещё. Напишите суммы всех пролонгаций, даты, сумму займа. Тогда я смогу Вам ответить.
  • 0
    Олеся отвечает Инга
    | ответов 3
    В договоре 666 процентов ставка по займу
  • 0
    Инга отвечает Олеся
    | ответов 2
    Вы сами написали, что брали под 2,2% в день, а это 803% годовых, а не 666%. Какие проценты указаны в п.4 Индивидуальных условий?
  • 0
    Ася отвечает Инга
    Спасибо Вам огромное!!!
  • 0
    Юлька87 отвечает Ирина02
    А что именно писать в ЦБ чтобы страховки вернули веббанкир?!
  • 0
    Олеся отвечает Инга
    | 1 ответ
    В индивидуальных точно 803
  • 0
    Инга отвечает Олеся
    Это значит, что актуально то, что я Вам раньше написала, к сожалению. Не вернут и в долг не зачтут.
  • 0
    ольга отвечает Инга
    | 1 ответ
    выдача 17.09 10000 .пролонгации 16.10/31.10/14.11/28.11/12.12/27.12 все по три тыс
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    я написала им в наглую типа ск и когда вернут остаток,они ответили,что соответствующего заявления не было.а займ то закрыли сами послед платеж,как только попрлсила выписку о продлениях
  • 0
    Инга отвечает ольга
    Ну так я выше прочитала, поэтому они Вам и займ закрыли, остаток должны вернуть на р/с. У Вас процент по продлениям 766,500% годовых, а по договору ниже. Остаток должны вернуть. Если откажут, пишите им, что проценты в п.4 Индивидуальных условий столько-то годовых, по пролонгации 766,500% годовых, это нарушение части 19, статьи 5, 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе)". Если откажут, то в ЦБ, тогда вернут. Но если Вы писали в Макро и ответы получаете от Макро. По старой Монезе ЦБ жалобы не рассматривает, т.к. исключена из реестра, по Стартап тоже, т.к. это не МФО.