Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 9Ну вот я жду от них выписку посмотрим что будет, много переплаты вернули?
- Ирина02 отвечает Марина1| ответов 8Переплаты не много около 3 тыс, но долг висел 32 тыс, его закрыли
- Инга отвечает ольгаПередан по агентскому договору на время, это не продан. Значит зачтут в долг продления, если будет остаток, то переведут на р/с.
Счёт карты можно. - Катя| ответов 3В макс кредит процентная ставка 2 % в день, а должна быть 1,5 с января, можно ли вернуть переплату по процентам?
- Инга отвечает Катя| ответов 21,5% в день с 28.01.2019 и только для договоров, заключённых с 28.01. Займов до этой даты это новшество не касается.
- Катя отвечает Инга| 1 ответДа именно с этой даты можно ли как нибудь вернуть?
- ольга| ответов 2езаем написал: в соответ с действующей на момент заключения договора офертой оказания услуг пролонгации договора потреб кредитп вы присоединились к оферте,путем оплаты услуг пролонгации,в связи с чем перерасчет по продлениям не производится. И что?не вернуть мои продления?подскажите было у кого так?
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 6Долго вам отвечала ЦБ? и сам веббанкир сколько по времени, у меня тоже долг около 35 тыс висит
- ольга| ответов 2договор от 28.11.18 последнее продление 17.01.19
- юлия1 отвечает ольгаа когда был заключен договор?
- юлия1 отвечает ольгаа когда был заключен договор?
- ольгасудя по выписке в день выдачи займа,это 18.11.2018
- Инга отвечает ольга| 1 ответКакие проценты указаны в п.4 договора? Если больше 766,500%, то возвращать не должны.
- Инга отвечает КатяКонечно, требуйте у них перерасчёт, т.к. они нарушают закон.
- ольга отвечает Ингая,не могу в лич каб найти договор с ними.сейчас запрошу