Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- юлия1| 1 ответу меня монеза не хочет запрос на выписку принимать......все время отписываются что не то.может по их шаблону сделать
- Ирина02 отвечает Марина1| ответов 5Сам Веб быстро, дня через 2, а ЦБ примерно через неделю
- Инга отвечает юлия1Вы в Стартап или Макро отправляете? По шаблону, выложенному здесь?
- Ира78 отвечает Kristina77| ответов 5Кристина, спасибо еще раз большое! Е заем прислал на почту заявление на возврат переплаты, как раз суммы за 2015 год, при том еще даже какие то несколько рублей и даже копеек вышли еще сверх того,что было по выпискам, уж не откуда они там это насчитали нашли, а вернее скорей всего ЦБ.
- ольга отвечает Kristina77спасибо и всем кто помогает разобраться
- ольгаполучается по закрытым займам вернуть должны где больше 7ми продлений?
- Ира78 отвечает Ира78*Уж не знаю откуда это нашли, насчитали, хотела написать
- Ирина отвечает Ирина02| ответов 4А расскажите про свою ситуацию с веббанкир подробнее? У меня они тоже есть. Как именно вы посчитали что им переплатили
- Капустка| ответов 2Ребята;а чего происходит то? Чего это они все побежали за сп?👺
- Инга отвечает Ира78| 1 ответ"Добавка" это за досрочные погашения, они сразу пересчитывают, в договорах 2015 точно косяк у них был с этим пунктиком)))
- Инга отвечает Капустка| 1 ответКто все? Они давно бегают.
Прежние методы взыскания не дают результатов, то есть денег. Решили взыскивать через суд. - Марина1| 1 ответдевочки Кристина,Инга! подскажи займ у мужа Честное слово продали, у них что то можно вернуть?
- Ира78 отвечает ИнгаВон оно что) спасибо Инга и Вам. Вы и Кристина тут просто клад для меня были) теперь надеюсь с конга и лайм скоро разберутся. Тоже на них в ЦБ писала, вообще красота будет тогда.
- Инга отвечает Марина1Можно пробовать вернуть то, что свыше 7, 6 ,5 продлений ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ на срок более 2х дней, т.е. возможно вернут за 6ое, 7ое, 8ое и т.д. Когда сколько продлений - часть 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ. Только для договоров с 01.07.2017.
- Капустка отвечает ИнгаДа я вот читаю что побежали даже те,кто раньше не бегал😣😣🤔