Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1
    | ответов 9
    Лайм ответил сейчас ,а писала я им 18,03.
    вот только выписку они мне так и не прислалаи,что делать?
    Здравствуйте!

Уважаемая Марина Николаевна!

Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме.

Излишне уплаченная сумма по договору № 1900174638 от 14.08.2018 г. составила 1 882,97 руб.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Открыла в ЛК документы по каждому займу, посмотрела что делала продлений 6-7, и ещё страховку же они навязывают обязательно. Написала им сначала что прошу сделать перерасчёт по займам, по продлениям и вернуть страховку ха пользование займом. Они ответили что ничего возвращать не будут. И я решила написать в Цб, проверить законность оформления страховок а так же просила проверить законность продлений. Через неделю мне пришло письмо от банкира что мы нашли у вас переплату, напишите заявление, написала, в эттт же день деньги пришли и займ мой закрыли. А до этого была просрочка 3 мес и чуть ли не в суд подавали, пугали, звонили
  • 0
    Инга отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Деньги брать, что ещё делать. Вы что не помните, сколько раз с просрочками закрывали? Значит тогда и был штраф. Я за 2016 год помню, без их выписки. Можно по банковской выписке проверить.
  • 0
    Татьяна
    Веббанкир возвращает что-нибудь? Была куча продлений, потом долг продали, а теперь даже в личный кабинет не зайдешь, они его сами удалили.
  • 0
    Инга отвечает Марина1
    Ну и продлений только если больше шести было по займу от августа, тогда есть лишние.
  • 0
    Марина1 отвечает Инга
    Я помню что просрочка была но сколько раз не помню, очень много займов(((
  • 0
    Ира78 отвечает Марина1
    | ответов 5
    Вам хоть ответили. Я писала им месяц назад 6 марта, вообще не удосужились ответить..теперь жду, что ЦБ ответит по ним
  • 0
    Ирина02 отвечает Ира78
    Я им тоже писала 12.03, в Лайм, Конга, Манго и тоже тишина....тоже жду, может ЦБ их расшевелит
  • 0
    Катя
    А как писать заявление на перерасчёт процентов?
  • 0
    марина1 отвечает Ира78
    Я их "долбила" каждый день! через неделю в личном кабинете договора появились, написала жалобу в Цб,о твета от Цб пока нет. А сегодня они проснулись!+  писала на почту каждый день спрашивала когда будет документы. .ну ладно хоть чтот о возвратить, пойду ребенку куплю что нить! Интересно переводить сколько будут .Итого я написала в лайм первый раз 18.03 и только сегодня ответ дали ну правда все пересчитали
  • 0
    ольга
    езаемщики офигели,ни в какую не хотят возвращать.пишут одно и тоже,что мне уже дали ответ.я рууским языком пишу что мои продления до оферты были.они пишут тупые отмазки,что раз были продления,то с офертой согласились.
  • 0
    Оксана отвечает Ира78
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите а когда вы писали в ЦБ?Я вот тоже от ЦБ жду ответа насчёт продлений за 2015  год,пока тишина,отправляла где-то в середине марта
  • 0
    Марина1
    Теперь надо от Конго штрафы вернуть свои и мужа. Ну и у меня кредит + тоже пишет что загружен, ожидайте ответа и тд. Вчера написал в ВЭББАНКИР И сегодня по мужа туда же написала. Вообщем жду...
  • 0
    Максим
    Возвращают ли продления oneclick? Было два продления. Займ брался ещё до снижения ставки. Но продления уже после, хотя начисляют по 2 процента, можно ли что то вернуть?
  • 0
    светлана отвечает Ирина02
    Ирина можно подробнее рассказать про банкира у вас было  больше 6,7 продлений? что вы им писали чтобы они вам их вернули?  если меньше 4 продления то они ничего не вернут правильно я понимаю?