Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- марина1 отвечает Ира78| ответов 2Я писала,много писала!каждый день! как они в свое время мне кровь попили!!!Кстати Веб займ мне тоже вернул деньги там сумма около 4 тыс переплат)
- АсяЕзаем и Монеза все вернули) В Монезе долг продан. Отправила утром заявление,а сейчас уже денежку вернули) Кристина,огромное Вам человеческое спасибо!!!
- РузаннаВ Веббанкире были страховки и больше 7 продлений, но теперь ничего не докажешь, в личный каб. после продажи нельзя зайти(((( И на почте нет ничего. Капец...
- Наталья отвечает Ирина02| 1 ответКакие документы прикладывать нужно?
- Ирина отвечает Ирина02| 1 ответУ вас продлений больше 6-7? Или всего по 6-7
- Ирина02 отвечает НатальяВ ЦБ прикладывала договор, скрин оплаты продлений и то что страховка есть и Ее сумма
- Ирина02 отвечает ИринаВсего 6-7, не более
- Ирка 12А в выходные могут отправить деньги?
- КатяКак написать заявление на перерасчет процентов?
- Ира78 отвечает ОксанаВ ЦБ писала 17марта. Но от них ответа еще офиц не было, зато сам езаем прислал письмо, что есть переплаты и что мне нужно отправить им заявление на возврат
- Ира78 отвечает марина1Я тоже через день им писала, пока 12 дней по стандарту не прошли, тогда отправила жалобу в цб. Так что буду уже оттуда ждать
- Олеся отвечает Kristina77Кристина, добрый день! Можете подсказать как вернуть переплату за пролонгации в езаем и монезе?! Почта: olesia.vl@gmail.com
- ольга| ответов 6блииин,подскажитеи как быть.езаем ни в какую не собирается делать перерасчеты.ссылаются на то что, уде давали мне ответ.что на момент заключения договора действовал договор оферты и т.д.у меня договор от 18.11.2018 я им это пишу,а они опять одно и тоже дублируют
- Kristina77 отвечает ольга| ответов 5Проценты в пункте 4 договора какие? Вас Инга спрашивала уже. Или напишите, какая сумма к погашению была, на сколько дней брали. Это плохо, что у Вас договор ноябрьский, а Вы им об этом пишете.
- Анатолий| ответов 3Что светит если езаем расторгается договор и отпровляет долг колектором, просрочил 5дней сумма 10к +процент просрочки смогу вернуть долг только через 10 дней? Продлит не чем на что они мне ответили выше сказаны. Отдам я долг и процент за 15дней, либо что то более?