Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Анатолий| ответов 2Проценты и пени за просроченные дни ещё начислят. Ничего они не расторгают, просто могут передать на время по агентскому договору коллекторам. И то рано, пугают скорее всего. За 10 дней вообще ничего страшного не произойдёт.
Может у Вас продления были в закрытых займах? - Анатолий отвечает Kristina77| 1 ответБыли на екапуста, после выплачивал в рассрочку, на езаем продливал на 15дней этот займ, после чего понял что продливать на 15 дней дороже чем обойдётся 15дней просрочки?. Они не как больше %не насчитает?
- Kristina77 отвечает АнатолийКапуста не возвращает продления, только если их больше 5, 6, 7 по одному займу.
Езаем не засчитает продление в долг, если Вы его делали после 25.01. - Татьяна отвечает Клуша| ответов 41Здравствуйте, подскажите пожалуйста как писали заявление в кредит плюс?
- ольга отвечает Kristina77| ответов 4брала 21.000 на 14 дней в п.4 договора ставка в случ возврата в день 812.029%
- Kristina77 отвечает ольга| ответов 3Вот с этого и надо было начинать.
Не должны возвращать в Вашем случае. Возвращают не просто так, а потому что нарушения были, они их устранили. Если проценты за пользование займом по договору меньше чем проценты по пролонгации, то это нарушение ч.19, ст.5, 353-ФЗ. У Вас проценты по договору больше, нарушений в оферте нет. Услуга пролонгации обошлась Вам значительно дешевле, чем если бы Вы оплачивали проценты по договору. По продлению на 14 дней 540% годовых, по договору 812,029%. Разницу видно? С какого перепугу Вам вернуть должны? Написано же перед шаблонами заявлений, что возврат будет не по всем договорам октября-января, т.к. в договорах поднимали процентную ставку. - Ирина отвечает Kristina77| 1 ответКристина,а можно мне тоже текс с жалобой ЦБ
- Ирина отвечает ИринаНа езаем
- Ирина| ответов 38Mail koba.nikifi@mail.ru
- ольга отвечает Kristina77| 1 ответспасибо.жалко,что не попала я.а можно еще потуплю.по монезе также расчет?смотреть процент нужно по договору?
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 37Вам за 2015 год не возвращает Езаем?
- Kristina77 отвечает ольгаДа, посмотрите проценты по договору.
- Инга отвечает Kristina77Опечатка у Кристины. Продление на 30 дней в Езаеме и Монезе обходится в 540% годовых, на 14 дней 766,500% годовых. По офертам до 25.01 и 28.01.
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 36У меня 2017 2018 и 2019
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 35Что я Вам тогда должна прислать? Речь идёт о жалобе в ЦБ на Езаем по причине невозвратов за 2015 год. Там другие причины отказа, наши доводы и обоснования, почему должны вернуть.
Вам могут вполне правомерно отказать по 2019 году и октябрю-декабрю 2018.