Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ася отвечает Kristina77| ответов 4Кристина,простите меня,но я спрошу) Если займы в Монезе были до октября 2018 г.,теперь заявление на отмену пролонгаций нужно писать на Стартап?
- Ирина02| ответов 13Доброе утро! Вчера кто спрашивал про Веббанкир? Я же писала в ЦБ мне вернули переплату они, а до этого просрочка была 4 мес и требовали 32000, предлагали рассрочку. Сейчас зашла в ЛК займ погашён!!! Значит всё таки не мало я им переплатила продлениями и комиссиями и страховками за оформление займа
- Kristina77 отвечает Ася| ответов 3Вообше, да. В Стартап. Но теперь говорят, что и Макро зачисляет в счёт просроченного, а остаток переводит на счёт без проблем. От Стартап невозможно добиться на р/с, если есть долг в Макро. Тоже кидают в долг, остаток переводят. По старой Монезе и Стартап ЦБ жалобы не рассматривает, поэтому разницы нет кому писать, если Вы согласны на зачёт в долг.
- Ася отвечает Kristina77| ответов 2Долг продан ЦДУ.
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответСумма процентов начисленных в период нарушения 114 дней. Так написано
- Елена отвечает Kristina77Спасибо огромное Кристина за уделенное время.
- Kristina77 отвечает Ася| 1 ответНу и очень хорошо, что продан. Значит Вашим деньгам одна дорога - на расчётный счёт. Отправляйте в Стартап сначала.
- Kristina77 отвечает ЕленаТогда 114 дней × 392 руб. = 44 688 (проценты за просрочку).
Плюс ОД 28000.
Плюс проценты за 30 дней 11760.
Пени за 114 дней: 28000×20×114/100/365=1749 руб.
Всего 86197.
А Вы выплатили 86063. Всё правильно. - Ася отвечает Kristina77Звонила им,сказали,что Макро. Туда накатала заявление на отмену продлений,вот жду ответ. Пока тишина,даже не пишут,что получили. Езаем моментально ответили.
- ольга| ответов 10Долго рыла тему, не наткнула,может кто подскажет,если по езаему договор перешел к КЭФ,все ровно можно вернуть продления?
- Kristina77 отвечает ольга| ответов 9Если переуступлен (цессия), то можно просить на р/с. Если по агентскому договору, то зачтут в счёт долга, остаток на р/с. И многое зависит от дат договоров и дат продлений. Выше сегодня писали об этом. Перед шаблонами заявлений на стр.908 тоже написано о датах.
- ольга отвечает Kristina77| 1 ответв письме на почту,что просто передан на взыскание задолжности КЭФ.про даты я читала,у меня,все продления,до 25.01.только.и еще в щявление на возрат указала номер и счет карты.или нужно именно счет в банке?
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 12Я вчера письмо им написала, сначала они мне ответили, что бы писала на юр адрес, после того как я указала на Базовые стандарты предоставления ответа, написали что ответят в течении 12 дней. Вам долго отвечали на заявление?У мне закрытых 3 займа, а также 1 действующий)
- Ирина02 отвечает Марина1| ответов 11Сами Веббанкир мне ответили что переплаты нет, страховка законна и я сама дала согласие на продления. После этого я написала в ЦБ, и после их проверки и займ закрыли как оказалось и переплату ещё вернули
- Юлия отвечает СергейМне на запрос копий договоров то же самое прислали. Потом отправила их вот такое письмо: "Прошу произвести перерасчёт по моим закрытым займам и предоставить информацию о сумме переплаты по электронной почте ...", прислали сумму переплаты и запросили реквизиты для возврата. Это наверное быстрее будет, чем через ЦБ вопрос решать...