Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлька87| ответов 4Как бороться с пайпс, у них комиссия за любой платёж!!! Как вернуть деньги!! Молчат по полной..
- Инга отвечает Юлька87| ответов 3Пишите в ЦБ. Payps ооочень молчаливые, ещё не переварили, что комиссии придётся возвращать, вот и отмалчиваются. Вы про информационно-сервисное обслуживание? Или ещё что-то? По моим займам других комиссий не было, только за эту услугу.
- иринка отвечает Настя| 1 ответне могли бы примерно вашего заявления кинуть по кредит плюс на почту irina_bogolyubov@mail.ru
- Инга отвечает иринкаKristina77 отвечает Игорь
13 ч 12 мин назад | ответов 7
Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов за этот же период времени, т.е делают перерасчёт. Некоторым после жалобы в ЦБ возвращали полностью, но случаи единичные. Отправляйте в Кредит+ запрос на выписку и в этом же письме пишите, что просите сделать перерасчёт по всем договорам займа, где Вами оплачивалась услуга продления срока возврата займа и сообщить Вам сумму переплаты. Они пришлют выписку, в ней сразу будет указана сумма переплаты и шаблон на возврат. - Света отвечает Ирина01| 1 ответА мне молчат уже 2 недели. Написала заявление, ответили что приняли и тишина. Потом еще письмо отправила в середине этой неделе, вообще ответить не соизволили, только автомат, что письмо получено. Буду писать в ЦБ.
- Света отвечает СветаЭто я про лайм..в конга еще не писала.
- Ольга отвечает Елена| 1 ответЗдравствуйте. Если не сложно напишите на почту как у вас получилось вернуть почта sysoeva-olga@bk.ru. Спасибо
- ОльгаЯ уже запуталась в этих микрозаймах. По дурости своей наброла а теперь не знаю как из этого выйти. Были продления
- Юлька87 отвечает Инга| ответов 2Нет!! При оплате берут комиссию!! Например у меня там долг на сегодня 1800, при оплате ещё 52 рубля и так всегда разная сумма в зависимости от долга
- Елена отвечает ОльгаКакой именно займ? Я прислушивалась советов Кристины.
- КатюхаПайпс кому нибудь вернул плату за информационное сервисное обслуживание?
- Инга отвечает Юлька87Если Вы о способах погашения, 3% при оплате картой, то эти комиссии не возвращают.
- Инга отвечает Юлька87Т.к. у Вас есть выбор. Например, бесплатный способ погашения - Контакт.
- Юлька87А у веббанкир страховка 200 рублей, её можно вернуть по всем займам или нет!?
- Валерия| ответов 2Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в манго, лайм и конго есть открытые просроченные займы, то штрафы вернут в счет долга или можно на р\с требовать?