Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Не повезёт, если возврат по прошлым займам сделают, а просрочка по ним откроется, как они мне это в письме преподнесли. Что потом, возвращать им эти деньги?) Здесь вообще было, у кого-нибудь такое?
  • 0
    Alex 812 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А писать по электронке или по почте заказным?
  • 0
    Kristina77 отвечает Игорь
    Игорь, я Вам несколько раз объяснила! Что за ерунду Вы опять пишете?
  • 0
    Kristina77 отвечает Alex 812
    По электронке.
  • 0
    Инга отвечает Игорь
    Такое письмо очень многим приходило, все займы закрыты. Это "на дурака" или предупреждение о том, что будет перерасчёт по п.12 договора. С Вами судя по всему они попали в точку. На двух ветках Вам объясняют, Вы опять своё твердите... Если так страшно, откажитесь от своих денег)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста,в манго ,можно ли написать заявления отказ от пролонгации? Или если их больше 6-7 по одному займу и тогда возвращают за все в полном объеме или за последние 6,7.....
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 6
    В Манго можно писать на возврат пролонгаций, если их больше 6, 7 по одному займу. Вернут деньги за седьмую, восьмую и т.д. пролонгацию.
    Незаконные штрафы и комиссии при оплате пролонгации (не сами суммы пролонгаций, а комиссии) нужно требовать вернуть - Манго, Конга, Лайм.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Вернут деньги за восьмую, девятую и т.д. пролонгацию, если займ с 01.07.2017 по 31.03.2018 (лимит 7 продлений по одному договору).
    За седьмую, восьмую и т.д. пролонгацию, если у Вас займ с 01.04.2018 по 31.12.2018 (лимит 6 продлений по одному договору).
    За шестую, седьмую и т.д., если займ с 01.01.2019 (лимит 5 продлений).
    Ч.1, ст.13 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Заявления писать по образцу как Езайм , монеза ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 4
    НЕТ. Это не услуга в Манго, а значит Вы не можете её отменить. Ссылаться на часть 1, статьи 13 Базового стандарта ЦБ, писать в свободной форме с обоснованиями Ваших требований. Какой по Вашему договору лимит количества продлений, установленный ЦБ? 7, 6, 5? Я выше даты написала.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Огромное вам спасибо ! А комиссии за продления и штрафы уже можно считать с первой пролонгации или тоже с 6.....
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Возврат комиссий при оплате продления не зависит от количества продлений. С первого до последнего продления должны вернуть все комиссии, по всем договорам. Штрафы (если были просрочки) тоже по всем договорам, закрытым и просроченному.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина Здравствуйте,у меня после того как е заем приняли последний раз заявление 4 числа пока молчат,но думаю на следующей неделе опять пришлют отказ.Я уже прочитала ваши сообщения как правильно писать в ЦБ,в понедельник займусь этим вопросом,спасибо вам)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Здравствуйте. Дождитесь отказа и пишите в ЦБ. Напомните Вашу почту, я Вам пришлю приблизительный текст, дополните немного сами.
  • 0
    Юлиана отвечает Настя
    Я писала от руки заявление, отправила им 15го числа, до сих пор жду, про реквизиты не знаю можно ли на родственника или нет