Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлька87
    | 1 ответ
    Подскажите про конгу пожалуйста мне выписки не хотят присылать
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юлия
    Не хотят и не надо. Пишите на прямую в цб
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:

Ваше заявление находится в обработке. Задержка связана с большим количеством заявок. Мы отправили повторный запрос в соответствующий отдел, чтобы ответ был предоставлен Вам в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы надеемся, что смогли предоставить Вам исчерпывающий ответ! В случае необходимости дополнительных уточнений, будем рады рассмотреть Ваши ответные письма! Также у Вас есть возможность связаться со специалистом Службы Поддержки клиентов по номеру: 8-800-222-23-23. Звонок на территории РФ бесплатный. VSI

Такой ответ  пришел  с  Кредит+  на  повторный  запрос  возврата  всех  продлений,  а  не  только  разницы.
  • 0
    Анна. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кому-нибудь  приходил такой  ответ  и  что  за  ним  последовало?
  • 0
    Марина
    Ребят всем привет !Читала  ветку, написал уже в езайм и монеза на предоставление выписки, может что то получится вернуть, я закрывала несколько займов и продлевала, скажи у меня закрытые займы по конга и манго стоит им написать?
  • 0
    Ольга А отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр какую шапку в заявлении монезе писать? Ответьте пожалуйста, запуталась на чьё имя
  • 0
    марина отвечает Екатерина
    Екатерина, Здравствуйте, помогите написать заявление о возврате с конга,лайм и манго...Может хоть что то вернут,собираю деньги на банкроство19862586@rambler.ru мой адрес буду признательна!
  • 0
    Nastya
    Спишем до 50% штрафов при закрытии займа. Срочно перезвоните, что бы воспользоваться предложением! ООО МКК "Макро " 84959687654

какие штрафы? Вся сумма сверх той, которую должна была оплатить?
  • 0
    Александр отвечает Ольга А
    Пишу на Валькову, но они опять в итоге прислали, чтобы переписал на Макро. Перепишу в ЦБ лучше. А то задолбали.
  • 0
    Макс
    Привет народ.В ближайшее время е заем вернул кому нибудь за 2015 год?У меня заявление приняли,но до сих пор молчат
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Напишите пожалуйста у кого есть оферта от 10.08.18 какие там проценты за продления
    А то мне езаем и монеза не хотят возвращать пишут:
    Продление от 15.01.2019 на сумму 7800 руб было  подключено Вами  по старым условиям,  в которых  стоимость  продления на 14 дней составляла 30%  от основной суммы займа. После чего  от  28.01.2019 произошли изменения по стоимости  продления на 14 дней,  расчет  составлял 21% от основной суммы займа,  а 06.03.2019 произошли изменения стоимости продления на 30 дней,  теперь расчет происходит 42%  от основной суммы  займа.  Перед  датой платежа Вам направлялись смс уведомления с актуальной суммой стоимости продления.  Тем самым,   продление  в размере 7800 руб  не нарушает условия оферты.
  • 0
    Катя
    Напишите пожалуйста у Езаема по старой оферте от 10.08.18 какой процент был за продление за 14 дней и монеза по оферте от  20.07.2018 какие были проценты за 14 и 30 дней
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | ответов 3
    В оферте от 10.08.2018 - 30% и 45%.
    Какая в Вашем договоре процентная ставка? Если она выше чем по продлениям (766,500% годовых на 14 дней) и (540% годовых на 30 дней), то возврата не будет.
  • 0
    Александр
    Езаем вернул все и сразу, а вот в ответ от Монезы получаю просьбу написать заявление на имя Макро, но я же платил продления все в старую Монезу, если сдамся и напишу в Макро, то получу логичный ответ, что им ничего не продлял, так? Продолжать настаивать на заявлениях на имя Вальковой? Кто что скажет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | ответов 2
    Я не поняла, что Вы посчитали. Нужно посмотреть проценты в договоре займа. Если они выше, чем обходится продление (766,500% на 14 дней и 540% на 30 дней), то возврата не будет. В большинстве договоров займа октября-января проценты годовые выше чем по продлениям.