Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает АлександрЗдравствуйте у каких МФО можно договорится по платежам ( займер, грин Мани, веббанкир,кредит24)?
- ЛенаУ ково нибудь удавалось в стартапе вернуть продления по проданным Макро займом, мне не хотят возвращать пишут чтобы переписала на Макро тогда отправят на рассмотрение, но как читала на форуме не стоит переписывать если хочу получить на счет как их заставить перевести на счет деньги, кто нибудь подскажите просто деньги срочно нужны
- ТатьянаПодскажите пжл, у смсфинанса удалось вернуть продление?
- ;) отвечает Юлька87Что вы написали?
- Nastya отвечает Юлька87Можете на почту скинуть образец?))) nastyaviz@yandex.ru
- Катя отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, я сейчас посчитала у меня у монезы получается 547,5 на 30дней и 781,1 на 14 правильно ли я понииаю, что должны вернуть. Т.к. он не в какую не хотят (заявление уже писала) все про оферту пишут как и всем на форуме. И что им тогда написпть что бы вернули
- юляа можно ли получить возврат за продления у кредит 24?
- ольгаи монеза и езаем ответили и якобы все во вложении,но ничего не открывается.опять пишу им,и все тоже самое и присылают и п шут.ответ на след день был
- Nastya отвечает Инга| ответов 3А если у Лайма ещё открытый займ, но была просрочка и сделала продление, сегодня опять просрочка вылезла, т.е. мне лучше платить весь и требовать с них за 2 этих просрочки сумму?
- Nastya отвечает Nastya| ответов 2Но на сайте сейчас стоит
10000 займ
3540 проценты
500 плата за перевод
109,6 штраф
Хотя я уже им 7000 платила и эта плата все равно висит... - Nastya отвечает NastyaОплаты было две уже ...
27.01 7130
28.02 7360 - Nastya отвечает NastyaЭта плата, т.е. плата за перевод
- АлександрЗакрыл полностью займ у Монезы и опять написал заявление на Стартап о возврате сумм продлением с указанием всех дат и сумм платежей. Посмотрим, что ответят.
- Александр| ответов 2Добрый день, ********
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующий отдел. Ответ предоставят в течение 3-х рабочих дней..
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МКК «Стартап»
Телефон: +7 (495) 968-76-54
Время работы: 24 часа, без выходных.
Эл. почта: info@moneza.ru
115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, комната 15
Больше не просят на Макро переписать. Ждем результат. - КатяКатерина| 1 ответДобрый день! Инга, Кристина, нужна консультация, помощь! В Срочноденьгах 16.01.16 брала 12000, пролонгаций было много, закрыла договор 5.10.17, общая сумма выплат по договору составила 129300. Я могу что-нибудь вернуть у них? Ответьте, пожалуйста!!!