Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    а главфинанс не возвращает?и еще не в тему кто может скинуть ссылку на бланк заявления отзывы о взаимодействии
  • 0
    Инга отвечает ольга
    | 1 ответ
    Спасибо не учили говорить? И форум читать, а не просить, чтобы на блюдечке подали всё и сразу. Дала Вам ссылку на шаблоны по езаему и монезе, которые 10 страниц назад всего были размещены в 101ый раз!!! Теперь ещё дай...
    Пожалуйста. Стр.2, выкладывала НАТКА.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Люди добрые,подскажите пожалуйста!есть такое мфо Главный займ,сейчас они называются колибри деньги!в 13 году я брал у них займ 17000,продлял до 2018 года!по итогу выплачено им в общей сложности 313000 займ закрыт!есть ли возможность вернуть с них переплату?или для займов от 13 года нет потолка оплаты из серии тело долго +тело долга*x?
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Люди добрые,подскажите пожалуйста!есть такое мфо Главный займ,сейчас они называются колибри деньги!в 13 году я брал у них займ 17000,продлял до 2018 года!по итогу выплачено им в общей сложности 313000 займ закрыт!есть ли возможность вернуть с них переплату?или для займов от 13 года нет потолка оплаты из серии тело долго +тело долга*x?
  • 0
    ЛалаЛала
    | ответов 2
    Ув. форумчане. Писал ли кто-нибудь в ЦБ по поводу возврата с е-заем продлений за 2015 г? есть ли ответ от ЦБ. стоит попробовать?
  • 0
    ольга отвечает Инга
    спасибо!
  • 0
    Tatka отвечает Ирина01
    Скиньте пожалуйста образец жалобы в ЦБ  на Конга на почту priz1257@yandex.ru. Спасибо!
  • 0
    Наталья
    Подскажите ,а возможно получить возврат с Мосзайм?у меня 12 продлений по займу.
  • 0
    Ната отвечает Дарья33
    | 1 ответ
    Я им просто написала в чате из Лич кабинета-прошу предоставить мне выписку по всем займам,по которым я оплачивала услугу Продление займа .На след.день все прислали .
  • 0
    Лиля
    а я написала в чат Езаем просьбу прислать выписку. ответили, что надо написать заявление от руки и прислать фото им на эл почту. отправила и пришел ответ, что в течение 12 рабочих дней рассмотрят. за это время еще %% начислят
  • 0
    Ирина
    Добрый день я правильно понимаю, что я могу вернуть все суммы продлений, которые у меня были в Езаем. Займ был открыт 07.08.2018 в размере 30000. (всего продлений на сумму 67500)
    1 продление 05.09 - 13500
    2 продление 06.10 - 13500
    3 продление 05.11 - 13500
    4 продление 05.12 - 13500
    5 продление 04.01 - 13500
    Было еще продление 03.02. на 6300, но если я правильно поняла то у них изменились условия с 25.01.2019 и эту сумму вернуть нельзя.
  • 0
    Дарья33 отвечает Ната
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    александр
    | ответов 4
    Мне месяц назад вернули все продления езайм и монеза, Так же 13 тыс вернул манимен после жалобы в цб. Хочу оформить жалобу по конге
  • 0
    ольга отвечает александр
    а займы закрыты были?если в просрочке или на реструктуризации висят тоже можно вернуть?
  • 0
    ЛалаЛала отвечает александр
    Александр. а е-заем за какой год?