Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает СашаМне вернули, но было это месяц или чуть больше назад.
- Ирина01 отвечает ольга| ответов 2Монеза,езаем возвращают полностью суммы продлений. Кредит + делают перерасчеты, кому-то полностью возврат делает, кажется от даты договоров зависит. У смсфинанс точно ничего не вернёте
- ольга отвечает Ирина01| 1 ответну это только при закрытых займах?
- Ирина01 отвечает ольгаНе знаю про остальные,а езаем при открытом с просрочкой делает,часть в погашение задолжности,а остатки на расчетный счёт перевели. Монеза,если не ошибаюсь так же делает,по крайней мере пишут здесь.
- Катюха отвечает ВикаПисала по образцу как в езаем, только шапка метрокредит
- ольга| 1 ответа кто подскажет, мне бестолочи, как написать в езаем и монезу. В чате или на эл почту?и где форму заявления можно взять.если у кого есть, приму на почту romanolga28@gmail.com
- Инга отвечает ольга
- Юлия отвечает Ирина01| ответов 2Ирина 01 подскажите пожалуйста,а что вы пимали в ЦБ на Конго? они не дают мне номера договоров,как быть?
- Дарья33| ответов 7Подскажите кто нибудь пожалуйста по микрокладу, как запросить выписку у них и если есть пример заявления пожалуйста
- Вика отвечает Дарья33| ответов 4Я в произвольной форме писала
- Дарья33 отвечает ВикаА в шапке как написали, на имя кого?
- Дарья33 отвечает Вика| ответов 2Написала тоже в произвольной, а могли бы их почту мне скинуть?
- Катя отвечает Дарья33| 1 ответА на сайте посмотреть?
- Дарья33 отвечает КатяКому отпровлять, это все я нашла, но почты там нет, там только адрес и онлайн чат
- Ирина01 отвечает Юлия| 1 ответНапишите на почту irina_belova_88@inbox.ru