Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает ира| 1 ответОт смарта выписку уже 15 дней жду. На законы им наплевать, поэтому все запрашивайте официально с уведомлениями о доставке, на запросы по эл.почте не тратьте время. Можете сразу через цб запросы выписок делать.
- Вика отвечает ЕленаЕлена и меня динамят ссылаясь на новую оферту, хотя продления я делала по старой
- Любовь| 1 ответДевочки, а подскажите пожалуйста как можно написать заявление в е заём, чтобы вернуть продления за 2015г?
- Kristina77 отвечает Леля| ответов 8Езаем сегодня прислал одной девушке отказ в рассмотрении заявления по 2015. Хотя вчера она получила стандартный ответ, что рассмотрение в течение 12 дней.
Ссылаются на п.5, ч.9, ст.18 Базового стандарта ЦБ. Вкратце: МФО вправе отказать в рассмотрении обращения, если ранее был предоставлен письменный ответ и при этом в новом обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства.
Две статьи ГК РФ и одно ППВС это более чем новые доводы. Поэтому, если получите что-то аналогичное - орите, пишите, что новых доводов более чем достаточно, требуйте рассмотрения и ответа по существу.
Леля, не торопите их, чтобы не нарваться на подобную отписку, ждите пока, если написали о рассмотрении в течение 12 дней. Вчера двое получили деньги, сегодня они придумали такой ответ, что дальше будет - посмотрим. - Ира78 отвечает Kristina77| ответов 3Только что приехала домой и в почте от них такое же письмо. Ответку уже накатала, что это абсолютно новые доводы и их отписка мне не подходит!
- Kristina77 отвечает Ира78| ответов 2Да, прямо массовую рассылку организовали, всем приходят аналогичные ответы, один за другим люди мне присылают эту ерунду. Пишите, что две статьи ГК РФ (номера статей укажите) и одно ППВС (тоже номер, дату, пункт, абзац) это НОВЫЕ доводы, требуйте рассмотрения и ответа по существу.
- АнтиКоллекторВчера написал на перерасчёт в Езаем вчера и пересчитали, сегодня писал о возврате средств, сегодня всю сумму вернули на банковский счёт который указал в заявлении.
- Леля отвечает Kristina77Спасибо Вам большое!
- Леля отвечает Kristina77| 1 ответЯ думаю они большие суммы в первую очередь отправляют, т.к. больше вероятность, что человек обратится в Суд.
- Kristina77 отвечает ЛеляМожет быть... Да, вчера суммы больше 100 тысяч вернули.
- Kristina77 отвечает ЛюбовьВы уже получили от них отказ? На что ссылаются?
- Марина отвечает Катечка| ответов 3у меня по капусте был такой же первый ответ.. потом я им скинула то, что скидывала вчера сюа, полистайте назад. написала в цб. и потом пошли другие ответы)
- Ира78 отвечает Kristina77| 1 ответНастырные! Только что прислали опять письмо, что ответ был предоставлен. А я еще раз в ответ, что нет.Требую итд...Достали конечно своими отписками.
- Леля отвечает Ира78То же самое
- ира| ответов 8подскажите пожалуйста как написать манимен письмо? хочется проверить у них кол-во продлений. может кто то что то им писал