Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ОльгаУ меня в Езаем был займ в октябре 2018. Продляла сумма уже была с просрочкой. Всем спасибо .. Вернули 32500 хоть и займ был незначительный по времени. Это был самый большой займ в моем списке.. Танцевать хочется
- Елена отвечает ВиленаВилена, напишите заявление на возврат продлений заново, добавив, что продления были сделаны согласно оферте от 10.08.2018 и добавив ,что просите предоставить письменный официальный ответ за подписью ген. дира.
- Елена отвечает Анастасия77| 1 ответАнастасия77, напишите мне, пожалуйста, правильное название этого Стартапа и ФИО ген. дира. На какую электронку отправлять? info@moneza.ru?
Договор-то я заключала , когда еще была Монеза.
Но попробую написать и на стартап. - Марина отвечает МаринаПоздравляю. Я вчера тоже отправила им новое заявление. Тоже 12 дней. Но мне ничего еще( хотя сумма в 4 раза меньше вашей....но все равно ооочень надеюсь. Буду ждать еще.
- Юлия отвечает Крис| ответов 4У меня тоже просрочка, две недели жду уже, по тинькофф у написала 26.02 ответили 28.02,а по грину уже 2 недели тишина
- Оля отвечает Юлия| ответов 3А что вы писали в Тинькофф?они разве делают возвраты?
- ира| ответов 2я сегодня написала заявление и мне от стартапа пришло 4800 на,хотя по монезе продление было на 3300. они могли вместе с е заемом прислать? Или е-заем отдельно присылает? что то не могу понять...стартап это же монеза?
- All отвечает Елена| ответов 2А как у них продление от 22 под оферту 25 попадает? По-моему это странновато. Машину времени не изобрели, поэтому химичат...я бы попробовала уточнить по датам...
- ира| 1 ответвообщем писала монезе о возврате 3300 руб мне пришло 4800. сегодня написала и сегодня получила ответ и деньги уже на счету. жду е-заем что ответит
- All отвечает Оля| ответов 2Мне тоже по Тинькофф интересно) очень у меня там много было. Сейчас все закрыто, выписки прислали за последние три года
- Анастасия77 отвечает Kristina77| ответов 3В соответствии с действующей на момент заключения договора №1995654005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится
Монеза прислала ответ! Но что теперь мне им писать! Продлений было на 22230(брала 13000)
18650 Должна была без просрочки , сейчас сумма 20200 (30.11.18 - прод 3900)
(15.12.18 - прод 3900)
(28.12.18 - прод 3900)
(11.01.19 - прод 3900)
(26(25).01.19 - прод 3900)
(09.02.19 - прод 2730) - Анастасия77 отвечает Анастасия77Хотя в Езайме была такая же ситуация и деньги вернули и не ссылались на оферту продлений! У монезы же продления привысили мой долг на 3580!!!
- Анастасия77 отвечает ЕленаПисать фио не нужно, просто
Генерал ному директору «Стартап» - Катечка| ответов 6Подскажите, с Екапустой кто-то связывался? Возвращают? А то мне пришло письмо:
Ваше обращение было внимательно рассмотрено.
К сожалению, согласно действующему законодательству, базовому стандарту МФО, а также внутреннему регламенту сервиса, предоставление данных по закрытым договорам не предусмотрено.
На основании пункта 1 статьи 408 ГК РФ Надлежащее исполнение прекращает обязательство.
Обязательство МФО по предоставлению информации Заёмщику по договору займа является факультативным по отношению к основному заёмному обязательству Заёмщика перед МФО. Прекращение основного обязательства влечёт прекращение факультативного обязательства.
Простыми словами это можно выразить так, что погашение кредита (займа) влечет за собой прекращение каких-либо обязательств по данному договору с нашей стороны.
Таким образом получается, что мы можем предоставить только справку по действующему займу, либо справку об отсутствии займов перед нашей компанией. - ирамне е-заем выплатил сегодня все. сегодня написала сегодня и выплатили.