Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева отвечает Света123| 1 ответВ чем проблема? Если точно знаете что они вам задолжали отправьте жалобу в цб
- Наташа отвечает Света123| 1 ответВажно что это продления или отложить платёж в капусте, продления не возвращают, я писала в цб, только если их свыше 6 или 7 по одному займу то пересчитают 7, 8, 9 и всё. Отложить платёж вернут, т.к это комиссии! Не путайте, здесь пишут девочки, что продления не вернуть.
- Света123 отвечает ЕваНичего не сохранила, были и досрочные погашения, и продления !!!
- Света123 отвечает НаташаДва года с ними "сотрудничала"!!!
- Оляля отвечает Юлия| ответов 7Юля, подскажите, сколько времени прошло с момента написания заявления о возврате и получения денег? Я вчера днём получила от них, что сумма перечислена и будет отправлена.
- Оляля отвечает Оляля| ответов 6Если езайм написал, что в течении трёх рабочих дней деньги поступят на расчетный счёт, то это так и будет? Или могут «причесать»?
- Марина| ответов 16Ребят, ну я уже получила сейчас за 2015. Утром с боем приняли новое заявление, где про другие статьи ГК и ППВС Оля31 написала, прислали, что в течение 12 дней рассмотрят.А сейчас деньги на карте пояаились, 117 тыс за аесь 2015 год, сижу пялюсь глазам не верю. Получается молча перевели. Мы их опять победили! Спвсибо Оле и Кристине!!!!
- Леля отвечает МаринаМое тоже приняли. Написали ждите официальный отказ в течении 12 дней, переживаю теперь.
- Оляля отвечает МаринаВот это да!!! Прям чудо правда👏😊а я жду 2 дня денег... но что-то тишина...
- Оляля| ответов 2Причём я прошу у них информацию о перечислении денежных средств, а они пишут одно и то же про 3 дня. А я сомневаюсь))) но почитав предыдущие отзывы, вселилась надежда...
- Марина отвечает Оляля| 1 ответНу Вы наверное не за 2015 год возвращаете, тогда это другая ситуация, завтра точно получите если про 3 дня писали.
- Анна отвечает МаринаМарина, это вы с Е капусты вернули? А еще с каких удалось вернуть?
- Оляля отвечает МаринаСпасибо) завтра отпишусь)
- Александр отвечает Света123Боюсь они со всем так делают когда пытаешься найти истину и правда
- Туся отвечает МаринаЭто все про екапусту вы?