Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Света123
    | 1 ответ
    В чем проблема? Если точно знаете что они вам задолжали отправьте жалобу в цб
  • 0
    Наташа отвечает Света123
    | 1 ответ
    Важно что это продления или отложить платёж в капусте, продления не возвращают, я писала в цб, только если их свыше 6 или 7 по одному займу то пересчитают 7, 8, 9 и всё. Отложить платёж вернут, т.к это комиссии! Не путайте, здесь пишут девочки, что продления не вернуть.
  • 0
    Света123 отвечает Ева
    Ничего не сохранила,  были и досрочные погашения, и продления !!!
  • 0
    Света123 отвечает Наташа
    Два года с ними "сотрудничала"!!!
  • 0
    Оляля отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юля, подскажите, сколько времени прошло с момента написания заявления о возврате и получения денег? Я вчера днём получила от них, что сумма перечислена и будет отправлена.
  • 0
    Оляля отвечает Оляля
    | ответов 6
    Если езайм написал, что в течении трёх рабочих дней деньги поступят на расчетный счёт, то это так и будет? Или могут «причесать»?
  • 0
    Марина
    | ответов 16
    Ребят, ну я уже получила сейчас за 2015. Утром с боем приняли новое заявление, где про другие статьи ГК  и ППВС Оля31 написала, прислали, что в течение 12 дней рассмотрят.А сейчас деньги на карте пояаились, 117 тыс за аесь 2015 год, сижу пялюсь глазам не верю. Получается молча перевели. Мы их опять победили! Спвсибо Оле и Кристине!!!!
  • 0
    Леля отвечает Марина
    Мое тоже приняли. Написали ждите официальный отказ в течении 12 дней, переживаю теперь.
  • 0
    Оляля отвечает Марина
    Вот это да!!! Прям чудо правда👏😊а я жду 2 дня денег... но что-то тишина...
  • 0
    Оляля
    | ответов 2
    Причём я прошу у них информацию о перечислении денежных средств, а они пишут одно и то же про 3 дня. А я сомневаюсь))) но почитав предыдущие отзывы, вселилась надежда...
  • 0
    Марина отвечает Оляля
    | 1 ответ
    Ну Вы наверное не за 2015 год возвращаете, тогда это другая ситуация, завтра точно получите если про 3 дня писали.
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Марина,  это  вы    с Е   капусты  вернули?  А  еще  с  каких  удалось  вернуть?
  • 0
    Оляля отвечает Марина
    Спасибо) завтра отпишусь)
  • 0
    Александр отвечает Света123
    Боюсь они со всем так делают когда пытаешься найти истину и правда
  • 0
    Туся отвечает Марина
    Это все про екапусту вы?