Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ромашка
    | 1 ответ
    Написала в лайм на предоставлении выписки они отказали смотрите в личном кабинете). Как смотреть он удалён после закрытая последнего займа. Посоветуйте что делать?
  • 0
    Елена отвечает Анастасия77
    | ответов 4
    ФИО какого ген. дира указали в заявлении, МКК Монеза писали или МКК Макро? Мне почему-то не хотят вообще отвечать.
  • 0
    Елена
    | ответов 15
    Я написала жалобу в ЦБ на Езаем, прикрепив свое заявление о возврате продлений и скриншот их отказа в переписке, где они ссылаются на свою оферту от 25.01.19.

Также написала заново заявление на возврат в Езаем, мотивировав тем, что продления совершала по оферте от 10.08.18, как здесь учили. И чтобы ответ предоставили письменный официальный. На фиг мне от них нужны простые отписки со ссылкой на новую оферту, хитрые какие!

В ответ получила - ответ поступит в течение 12 рабочих дней. Они еще не истекли, но уже скоро.

Вчера повторно написала им по электронке, когда ждать ответ, пишут опять, ожидайте в течение 12 раб. дней.

Если по истечение 12 рабочих дней ничего не ответят, что делать? Ждать 30 дней ответ из ЦБ или отправить повторно им заявление? И так до бесконечности )

Читаю здесь - всем в основном возвращают, а меня динамят ;-)
  • 0
    Елена отвечает ира
    | 1 ответ
    Ира, в МКК Монеза или в МКК Макро писали? ФИО ген. дира какого указывали? От какой даты Ваш последний договор? На info@moneza.ru отправляли?
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    | ответов 2
    Я в монезу специально отаправлчла по 20 рах заявление, сегодня наконец-то написали что ответ подучите в течении 3 дней! А когда звонила, это вообще кадр был! Звоню говорю, почему нет ответа от вас! Девушка говорит Эдите переключу на др оператора, в итоге через 8 минут берет парень(изучив что и как я говорила писала, а я говорила не зная ещё что можно деньги с продлений вернуть, что готова на реструктуризацию, в итоге он начал наезжать, я начала повышать голос и говорить, посмотри на посту и при чем тут, что я до этого говорила, на почте увидишь все в письменной форме!) в итоге опять тишина! Я опять звоню и уже девушка все хорошо объяснила! Выписку не дождалась, нашла в онлайн Сбербанка все продления и даты и сразу написала заявление на имя ген детектора Макро(без фил) и сегодня утром пришло ответ, что в течении 3 дней ждите! Так что советую разговаривать с ними. Как они с вами! И не боятся!
  • 0
    Кристина отвечает Ксения
    Извиняюсь за ошибки, нет времени их поправлять
  • 0
    Вилена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы знаете, мне тоже пришёл отказ от Езаема в зачислении пролонгаций в счёт погашения займа и тоже на основании оферты, а у меня и до оферты были пролонгации. Что ответить им на подобный отказ, подскажите пожалуйста
  • 0
    Анастасия77 отвечает Елена
    | ответов 2
    Генеральному директору «Макро» для возврата отменённых ппродлений, для выписки по продления Генеральному директору «Стартап»
  • 0
    Леля отвечает Елена
    | ответов 11
    И не только Вас, я вчера повторно отправляла за 2015 год, девушке вечером уже перечислили, а мне прислали, что мое заявление принято, ждите официальный отказ в течении 12 дней
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Я вчера писала им 20 раз для выписки, плюнула и нашла продления и сразу заявление писала на Макро и так же писала 20 раз и жаловалась и звонила вчера 3 раза и сегодня утром ответ Ждите в течении 3 дней
  • 0
    Люся
    Ураа!!! Спасибо всем огромное за советы сейчас езаем прислал письмо на эл. адрес ваш заем полностью закрыт, только продления на 33000, а займ закрыли который на 23000 и разницу пока невернули
  • 0
    ира отвечает Елена
    у меня  продления были в 2017 году писала вальковой директору
  • 0
    Гриша отвечает Леля
    | ответов 10
    На такие выходки писал им письмо, по какому праву для клиентов разные условия, почему одним в течении для рассматривают, а мне в течение 12, писал, что буду жаловаться в ЦБ и сразу шевелятся
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    Ксения, звонить им и общаться я не собираюсь, мне нервы дороги )

Заявление Вы в МКК Макро писали? А договор от какой даты, когда еще Монеза была? ФИО ген. дира какого написали в заявлении?
  • 0
    Леля отвечает Гриша
    | ответов 9
    Сегодня еще подожду, в понедельник напишу. Но они мне сами писали, что если я не согласно, нужно жаловатся в вышестоящие инстанции