Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вова отвечает Ева| ответов 4Вот написал заявление на возврат услуги продления,они прислали письмо что они мое заявление направили в финансовый отдел...стоит ли писать в ЦБ сразу жалобу? И сколько они все это рассматривают, не подскажите? Благодарю!
- Марина отвечает АаПоделитесь пожалуйста. И по каким договорам,вернее от какого числа и года.?
- Ева отвечает Вова| 1 ответЯ через цб возвращала .после того как все ушло в фин отдел на след день позвонили попросили реквизиты выслать хотя в заявлении они были указаны
- Ромашка отвечает Вова| 1 ответВы возвращаете более 6-7 продлений или все?
- Александр Ф отвечает Инна| ответов 8Здраствуйте, у меня тоже щас выписка пришла от кредит плюс Сами даже написали что переплата 63200 и заявление на возврат я им отправил заявление на возврат мне пришло на почту что заявление принеты и ждите 12 дней по стандарту, вопрос к вам через сколько вам пришли деньги как вы отправили заявление на возврат кредит плюс
- Вика.| ответов 3Вот такое письмо мне прислала монеза.
31.10.18 - 20000 выдача займа
30.11.18- 4500 продление займа
14.12.18 -23000 оплата займа
14.12.18 -6840 оплата займа.
Могу ли я у них потребовать возврат продлений? - ВикаЗа два предыдущих займа выписку пока не прислали
- инна отвечает Вика.| 1 ответКак минимум 4500
- Kristina77 отвечает Вика.Нет. Чтобы вернуть продление из этого займа, нужно чтобы оно стоило 6000 (30%) на 14 дней или 9000 (45%) на 30 дней. Вы оплатили 21%, отказаться от услуги можно было только в течение 14 дней, тогда пересчитали бы, но тоже не вернули бы полностью.
Но когда будете писать на возврат по другим займам, впишите и это продление, мало ли... Но если откажут, будут правы. - МираВсем здрасте)) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал вернуть продления больше 7 шт у МФО Срочноденьги???
- Kristina77 отвечает иннаЧто значит как минимум? Остальные суммы это чистое погашение займа с процентами. И этот минимум 4500 (продление) вернуть нельзя.
- Kristina77 отвечает МарияДа, должны вернуть все продления по проданному займу.
- Kristina77 отвечает Ира78| ответов 8В ЦБ не надо пока писать, отправят Вас в суд, т.к. вопрос СИД касается. И Езаем не надо теребить, а то пришлют раньше времени отписку. Срок рассмотрения 12 дней, ждите.
- Ира78 отвечает Kristina77| 1 ответПока жду...Ничего еще не писала никуда.
- Kristina77 отвечает Ира78Текст я Вам присылала или Вы сами писали?