Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира78 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    А были уже кто-то, кому и после письма обоснованного не вернули за те года, ссылаясь на СИД?
  • 0
    Вова отвечает Ева
    Я тоже отправил жалобу в ЦБ. Вам ведь все вернули? И пролонгации и за комиссии при оплате?
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    Езаим 4 продления по 3.600 на 14 дней, то же не вернут?
  • 0
    Вова отвечает Ромашка
    Все возвращаю. У них оплата пролонгации намного выше самих процентов за пользование кредитом.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира78
    | ответов 4
    Я сегодня утром писала, что из 50-60 обратившихся с обоснованными возражениями 3 отказа получили за последние дней 7-10, остальным вернули.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 10
    Сумма займа какая? Даты продлений?
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Сумма займа 12000. 3600 каждые 14 дней-23.11,7.12 и т.д
  • 0
    Ира78 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Простите, Кристина, сообщение я это видела, но..как раз потому и ответила про свою ситуацию и спросила , потому что не поняла именно тем 3, кто вот за эти последние дни написал? Или в целом за последние 10 дней было около 50 обратившихся, но отказали только 3, остальным вернули?
  • 0
    Анна отвечает Александр Ф
    | ответов 7
    Александр, как вам удалось с кредит +  добиться перерасчета? У меня там очень много было продлений и на большую сумму,а вернули копейки
  • 0
    | 1 ответ
    За последние 2-3 недели я отправила текст 50-60, всем вернули, почти все мне отписались, поэтому и пишу 50-60 человек, а не точно. Троим отказали за последние 7 дней - это Kaka, Елена и Леля. Написали ещё раз в Езаем, что заявление не рассмативалось, получили стандартную отписку про ст.196, ч.1 и т.д. без обоснований со стороны Езаема, от такой даты они считают начало течения СИД.
  • 0
    Никп отвечает Kristina77
    Кристина, добрый вечер!
    Хотим собрать иннициативную группу для коллективного обращения по вопросу деятельности МФО и коллекторов Президенту, Гос. Думу и Следственный комитет. Вы готовы присоединиться?
  • 0
    Исправила, за последние 7 дней. Посмотрела почту, первый отказ их трёх был 14.02.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 8
    Процентная ставка в договоре займа, п. 4 и п. 12? Последнее продление какого числа?
  • 0
    Александр Ф отвечает Анна
    | ответов 4
    Я 3 февраля написал чтоб предоставили инфу и вот сегодня прислали и сумму переплат за эти займы  и образец заявление я написал образец и отравил после позвонил сказали ждите денег а на почту прислали до 12 дней пока что нечего не пришло
  • 0
    Ромашка отвечает Александр Ф
    | 1 ответ
    Подскажите у меня кредит плюс пересчитал только досрочно закрытые займы, а по продлениям всего 500 рублей  переплата? Вам продления пересчитали? И как вы оформляли заявление