Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Ирина**
    | ответов 19
    Они мне тоже написали про ближайшее время в первый раз , ответ поступил на следующий день с подробной выпиской и со всеми моими переплатами. Сейчас написала им про ЦБ, жду , как будет что-то , то напишу вам )
  • 0
    Ирина** отвечает Инна
    | ответов 17
    Хорошо)) Спасибо большое
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    Всем спасибо деньги с ёзаём пришли сегодня 34000,вообще без проблем, теперь монеза на очериди
  • 0
    Ирина** отвечает Инна
    Они прям в выписке указали,сумму переплаты за каждое продление? Хоть не обманывают,в подсчетах?
  • 0
    Галина отвечает Инга
    Спасибо большое! Ночью займусь тогда написанием всего этого в цб
  • 0
    Даша отвечает Вася
    | ответов 7
    Можно, туда и в цб сразу пишите. Вернут все пролонгации и комиссии при оплате онлайн картой.
  • 0
    Инна отвечает Ирина**
    | ответов 16
    Поторопилась их, прислали письмо что 12 дней это стандарт и что деньги отправили. Вот жду деньги
  • 0
    Ирина** отвечает Инна
    | ответов 14
    А вы вчера им отправляли заявление на зачисление? они шаблон какой то дают,или в свободной форме
  • 0
    Инна отвечает Ирина**
    | ответов 13
    Они шаблон высылают под выпиской, отправляла по нему в Пятницу
  • 0
    Ольга.
    | 1 ответ
    Может кто из старичков подскажет?? У меня кредит в банке. Общая сумма кредита 100 тысяч. Ежемесячный платеж 2866, 67. На 3 года. Уже было 3 просрочки. Но хоть и с опозданием закрываю. Там штрафы и пени дикие. Вот думаю, можно попробовать вернуть переплаты по штрафам и пени или бесполезно. При каждой просрочке начисляют единовременной штраф 700 рублей. И 3% в день за каждый день просрочки. К примеру: задержала в место 11 числа оплатила 28 этого же месяца и уже сумма к оплате не 2866, а 4600. Вообще это законно?
  • 0
    Ирина** отвечает Инна
    | ответов 12
    Спасибо,если не сложно напишите тогда как зачислят,интересно просто сколько ждать)
  • 0
    Инна отвечает Ирина**
    Хорошо, напишу )
  • 0
    Мари
    Надо мной Конга издевается похоже!! Что бы я им не писала они все время отвечают, ранее ваше заявление было отдано в службу поддержки для рассмотрения, ожидайте обратной связи в ближайшее время!! Завтра буду писать в цб, как раз 12 дней истекает.
  • 0
    Катюха отвечает Даша
    | ответов 6
    Вам займиго вернул по закрытым займам или действующему?
  • 0
    Инна отвечает Ирина**
    | ответов 10
    Деньги пришли)