Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    подскажите пожалуйста, с каким текстом отправляли жалобы в цб, чтобы проверили правильно были начислены пени, штрафы ? в одну жалобу можно сразу на несколько мфо писать?
  • 0
    Ирина** отвечает Инна
    Здорово,поздравляю! надеюсь и я дождусь))
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А мне прислали справку об отсутствии задолженности по займу е заем, от 2016 года там было 3 продления, что мне делать?
  • 0
    frkk
    макс кредит кто-нибудь делал возврат? у них просто платишь деньги, проценты не списываются и дальше капают
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Написала заявление на возврат именно на свой счёт. При открытом займе кинули в счёт погашения долга.

Всегда ли при открытом займе только так?
  • 0
    Лера
    Ezaem, забыла написать
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    Писать им, что Вы выписку запрашивали по всем займам.
  • 0
    Инга отвечает Лера
    Вы им должны, почему это может быть неправильно? Всё правильно сделали, если займ не продан.
  • 0
    Инга отвечает Ольга.
    Штрафы прописаны в кредитном договоре, всё законно. Снизить их может только суд.
    Если потреб, то действует ч.21, ст.5, 353-ФЗ.
  • 0
    Миша
    | ответов 2
    Добрый вечер всем. Подскажите, можно ли вернуть продления в kviku и капуста?
    Особенно квику интересует. Писать такие же заявления?
  • 0
    Инга отвечает Миша
    Нельзя вернуть у этих мфо, только если продлений больше 6, 7 ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ, можно вернуть за 7ое, 8ое и т.д...
  • 0
    Инга отвечает Миша
    Капуста за досрочные погашения вернёт, если были. Заморозки были, не продления?
  • 0
    Даша отвечает Катюха
    | ответов 5
    Я закрыла его. Было 4займа у них. По всем вернули.
  • 0
    Ира отвечает Даша
    | ответов 4
    Сами займиго вернули или вы в цб писали?
  • 0
    Даша отвечает Ира
    | ответов 3
    Тут советовали писать и в сам мфо и в цб. Поэтому я сразу написала и туда и туда, чтобы дело быстрее пошло!)