Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иннаподскажите пожалуйста, с каким текстом отправляли жалобы в цб, чтобы проверили правильно были начислены пени, штрафы ? в одну жалобу можно сразу на несколько мфо писать?
- Ирина** отвечает ИннаЗдорово,поздравляю! надеюсь и я дождусь))
- Ирина| 1 ответА мне прислали справку об отсутствии задолженности по займу е заем, от 2016 года там было 3 продления, что мне делать?
- frkkмакс кредит кто-нибудь делал возврат? у них просто платишь деньги, проценты не списываются и дальше капают
- Лера| 1 ответНаписала заявление на возврат именно на свой счёт. При открытом займе кинули в счёт погашения долга.
Всегда ли при открытом займе только так? - ЛераEzaem, забыла написать
- Инга отвечает ИринаПисать им, что Вы выписку запрашивали по всем займам.
- Инга отвечает ЛераВы им должны, почему это может быть неправильно? Всё правильно сделали, если займ не продан.
- Инга отвечает Ольга.Штрафы прописаны в кредитном договоре, всё законно. Снизить их может только суд.
Если потреб, то действует ч.21, ст.5, 353-ФЗ. - Миша| ответов 2Добрый вечер всем. Подскажите, можно ли вернуть продления в kviku и капуста?
Особенно квику интересует. Писать такие же заявления? - Инга отвечает МишаНельзя вернуть у этих мфо, только если продлений больше 6, 7 ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ, можно вернуть за 7ое, 8ое и т.д...
- Инга отвечает МишаКапуста за досрочные погашения вернёт, если были. Заморозки были, не продления?
- Даша отвечает Катюха| ответов 5Я закрыла его. Было 4займа у них. По всем вернули.
- Ира отвечает Даша| ответов 4Сами займиго вернули или вы в цб писали?
- Даша отвечает Ира| ответов 3Тут советовали писать и в сам мфо и в цб. Поэтому я сразу написала и туда и туда, чтобы дело быстрее пошло!)