Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Даша
    | ответов 2
    Даша,а вы написали в цб чтоб пролонгации вернули? Что цб ответили?
  • 0
    Двша отвечает Ира
    | 1 ответ
    Я писала письмо о том что законно ли начисление таких процентов за продления.
  • 0
    Крис отвечает Двша
    Через сколько вернули??
  • 0
    iris
    | ответов 2
    Добрый день! Не подскажете ,через какое время  деньги на счет поступают? Вчера прислали на почту ,что денежные средства отправлены ,а деньги до сих пор на счет не поступили.
  • 0
    Игнат отвечает iris
    | 1 ответ
    1-3 рабочих дня.
  • 0
    iris отвечает Игнат
    Я только номер счета указала,что к карте привязан и реквизиты банка,номер карты не указывала . Я все правильно сделала?
  • 0
    Грета
    | ответов 22
    Написала в монезу текст такой ****прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No 2037732005 в сумме 9000  рублей, сумма была внесена 30.12.2018 г, в сумме 9000  рублей, сумма была внесена 14.01.2019 г, в сумме 6300  рублей, сумма была внесена 29.01.2019 г а всего 24300 рублей. ***** они мне в ответ ***В соответствии с действующей на момент заключения договора №2037732005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.**** ЧТО ДЕЛАТЬ ??? СМОГУ ЛИ Я ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ТАКИ ???
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ура! сегодня получила денежку  от МангоФинанс. Неделю назад написала на возврат, в пятницу написала в ЦБ, что манго тянет с возвратом денежных средств. Приложила переписку, где некий Станислав (оператор) пишет, что денежные средства будут выплачены в течении 21 рабочего дня. Я эту переписку в ЦБ и вуаля.
  • 0
    Константин
    Спасибо огромное Kristina77 - благодаря ее инструкциям, погасил кредит. Позавчера запросил выписку, вчера получил, сегодня отправил запрос на возврат и вуаля - через 1,5 часа пришло смс о закрытии кредита + еще пишут что 5000 вернут на счет. Пока жду.
  • 0
    антон12
    про манго можно  уточнить на чье имя писали запрос о выписке и за что вернули деньги (продления или за комиссию за продление)?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга подскажите вы на какой странице описывали ситуацию с мангофинанс, у меня по ним закрытые договоры все, были продления. Хочу понять в каком формате с ними переписываться.
  • 0
    Наталия
    | ответов 10
    Kristina77 мне прислали такой же текст как у Греты , тоже было продление в декабре, и два продления в январе. Которое последнее продление они зачислии в счет долга, а первые два не хотят возвращать. Устала уже с ними бодаться.подскажите пжл что можно еще им написать
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Если честно я не помню на какой странице. Продлений не было был штраф за просрочку в 2 дня 1640 руб. Я написала им, что бы мне предоставили выписку, на что был дан ответ, что вся инфа в ЛК. Но ЛК я так и не нашла, ни справки об отсутствии задолженности, ни номер договора. В этот же день было написано в ЦБ письмо со скрином ЛК и ответом от Мангофинанса. Спустя 4 дня после отправки мне на почту пришло письмо с шаблоном заявления, где была написана сумма переплаты. Заявление было отправлено неделю назад. А сегодня денежка поступила. Я видела  кто-то писал, что манго действительно перечисляет денежные средства от 3-х недель и больше. Но я ждать столько не хотела, они мне за 2 дня весь мозг вынесли, поэтому я и написала в Цб.
  • 0
    Грета
    Kristina77 можно с вами связать по почте ?
  • 0
    Алиса
    Подскажите,кто-то писал жалобу в цб на езаем? Сколько рассматривали жалобу и был ли результат???