Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина01 отвечает ЕкатеринаЗапросите у них выписку,совсем недавно были выложены образцы заявлений
- Анна отвечает КисаСпасибо большое за ответ!
- Елена| ответов 2Кристина или Инга, помогите девочки, что мне делать дальше после этого ответа?
Здравствуйте!
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
С уважением, LIME-ZAIM! - Киса отвечает ЕленаЖалобу в Центробанк, на незаконные штрафы и другие поборы.
Если Центробанк отпишется, что нужны номера договоров - снова в Центробанк пишите, что он бездействует, прикрывая воров. - Снега| ответов 7Добрый день, отправляла я заявление на возврат продления от займов монеза и езаем. Оба действующие займы. Продляла в каждом по 1 разу. Пришло вот что...
Т. Е мне не вернут мои продления? Уже ничего не сделать? Добрый день,.....!
Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займов рассмотрено.
В соответствии с действующей на момент заключения договора №1253726005 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации. Сумма к возврату клиенту (переплата) 0 руб.
С уважением,
Отдел взыскания просроченной задолженности
ООО МФК "Е заем" - polza133 отвечает Снега| ответов 2У меня не получилось. Может я что-то и нет делала. НО мне ничего не помогло. Они мне так ничего и не вернули. Не знаю что делать. ЦБ вряд ли поможет.
- Снега отвечает polza133| 1 ответА из старичков никто не подсказал как делу быть? Пускай я не как многие там вываливается от 50 тысяч и более. Но для меня 14 тысяч на дороге не валяются.
- polza133 отвечает Снегаесть примеры на предыдущих страницах. НО я такая "везучая" может.
- All отвечает ЕленаУ меня слово в слово от конга. В 11 вместо выписки прислали справку об отсутствии задолженности. Ответила, что просила выписку с начислениями и оплатой. Уточнила, нужна ли для заказа специальная форма заявления и где ее взять, у них или в цб😂. Через 20 минут после моего письма выписку прислали. Сейчас буду изучать)
- Alex 812 отвечает Снега| ответов 3Похоже, что и у меня такая же ситуация-мы согласились на оферту продления, то бишь признали ее законной. Видимо, у тех кому вернули такого пункта в договоре не было, и те кто брал позже, по новому шаблону договора уже ничего не получат.
- polza133 отвечает Alex 812| 1 ответЯ им звонила, говорю Ваша оферта незаконная, они говорят ну Вы же с ней согласились. Я говорю Вам плевать, что при пунктах, которые нарушают закон она может быть расторгнут в любой период времени. На что мне ответили "идите в суд"
- Alex 812 отвечает polza133Попробуйте отправить жалобу в ЦБ, а потом снова им с ответом ЦБ
- Инна отвечает Ирина**| ответов 21Как считаете , стоит их припугнуть ЦБ ? Напишу им, что обращение было в первый раз, сейчас им просто нужно принять заявление на ?
- Снега отвечает Alex 812Похоже что да. Но я как тут и советуют на пишу ЦБ. Посмотрим что будет
- Ирина** отвечает Инна| ответов 20Я думаю что написать им можно про ЦБ. Потому что ,одно дело когда они рассматиривали 1е заявление(готовили выписку),а щас на зачисление что опять 12 дней. Я конечно не знаю сколько по закону положено. Я сегодня тоже им уже отправила заявление ругающее,потому что жду выписку уже 18 дней. Они мне ответили что приняли заявление в работу,ответят в ближайшее время. Уж вот не знаю,как понимать их "ближайшее время".