Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- All отвечает Марина| ответов 3Я у Тинькофф уже выписку запросила)
- Наталья отвечает All| ответов 2Ой, а подскажите, что можно у тинькофф взять? они и штрафы начисляли мне
- All отвечает НатальяПока не знаю, жду выписку, потом с договором буду сверять
- All отвечает НатальяПросто по последнему суду они банк комиссию за снятие проиграл...авто буду считать
- Ромашка| ответов 6Ура я дождалась выписки от кредит плюс ,, я им все мозги вынесла , переплата 7600,00. Завтра оформляюсь заявление на возврат
- Ира78 отвечает Kristina77| ответов 9Я пока еще жду по 2015 году,молчат 6 день после отправки заявления в обоснование отказа, вот сижу и думаю, писать им еще раз, спросив рассматривается ли еще заявление или мне уже в ЦБ писать.
- Ирина01 отвечает Ромашка| ответов 2У вас много займов было,мне они что-то всего 694 руб насчитали
- Татьяна отвечает Ромашка| ответов 2Подскажите пожалуйста в каком формате запрашивать выписку у кредит плюс?
- Ромашка отвечает Ирина01| 1 ответЗаймов было много, я закрывала досрочно
- Ромашка отвечает ТатьянаВ свободной форме
1 прошу пересчитать все закрытие займы которые были оплачены досрочно и про продления тоже написала те просила все пересчитать - Ромашка отвечает ТатьянаОтправила 30 января только сегодня ответили и то наверно потому что каждый день звонила им
- Ирина01 отвечает РомашкаПоняла,спасибо
- Аа| 1 ответЕ займ сегодня вернули 108 тр!!! Спасибо форум!!!
- прВова| ответов 6Привет. Тут есть кто от Займиго возвращал? Есть пару вопросов..помогите, пожалуйста.
- Ева отвечает прВова| ответов 5Какие вопросы?