Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает булочкаТак пишите им, требуйте ещё 18 тысяч на основании перерасчёта по ч.20, ст.5, 353-ФЗ, приложите их же ответ. Получите сейчас это, а дальше будете разбираться, можно ли вернуть всё. Скорее всего через ЦБ. Но успех совсем не гарантирован, ЦБ устраивает их перерасчёт в 95% случаев, если он сделан по ч,20, ст.5, 353-ФЗ. Отпишитесь по этим 18 тысячам, потом пришлёте мне договор займа, я подскажу, что дальше делать.
- булочка отвечает Kristina77| 1 ответ*переплата 38 т 640 р
- Kristina77 отвечает булочкаВы ранее писали, что 20 вернули, а в письме написали, что переплата 38. Поэтому я и пишу 18.
Ну отправьте им заявление на возврат на 38, а вдруг?)))Quote:Продления были на сумму 51 т 450 рублей,вернули 20т 384 р,в ответе пишут переплата 38 тысяч рублей - Сталкер7 отвечает Kristina77| ответов 5Привет! На ветке Займоград ничего не хочешь написать?
- Kristina77 отвечает Сталкер7| ответов 4Привет! Я помню, но что я могу там написать? Ты называешь срок предъявления ИЛ/СП к исполнению (тоже 3 года) СИДом. Пойти они могут с ИД второй, третий раз не через 6 месяцев, а через 2 года и 11 месяцев и всё будет по новой. Что касается количества их походов с ИД к приставам - как верно сказал Quq, продолжаться это может до тех пор, "пока кому-то одному не надоест". Или мы заплатим с их третьей, пятой попытки или они окончательно потеряют надежду с нас что-то получить и подотрутся этим исполнительным листом.
- булочка отвечает Kristina77| ответов 3А могли бы ещё подсказать?)как правильно написать заявление на возврат 18 тысяч?
- Kristina77 отвечает булочка| ответов 2Можете просто задать им вопрос по электронке, почему в их официальном ответе, который Вы прикрепляете указана сумма переплаты к возврату 38, а Вам перевели на расчётный счёт 20. Прошу вернуть на р/с ещё столько-то. Нужно ли отправить вам ещё одно заявление на возврат недоплаченной суммы?
- булочка отвечает Kristina77Я поняла,спасибо большое Вам Кристина
- Мария| 1 ответСкажите а если займ продан, все равно можно вернуть продления?
- ОльгаПодскажите договор был продлен по монезе в декабре 4 числа , они мне отказывают говорят вы пролонгировали уже по новой оферте , смотрю на сайте написано что новая оферта у них от 13.01.19 года . Кто нибудь возвращал за продления которые были сделаны в декабре 2018 года ?) долг был 28000 с 16.11.18 года пролонгировала за 8400 и в итоге 13.12.18 года закрыла за 38963 рублей... а цб писать что ли?
- Марина отвечает ДимасА подскажите,от какого числа и года у вас договора?
- Lediira| ответов 2Друзья, я правильно понимаю, что за займы 2016, 2017 год можно вернуть продление? У меня продлений 11 штук на 90000 .займы закрыты тоже с % Как думаете?? Написала им письмо , запросила выписки, все прислали, все продления обозначены...но на мои заявления о возврате молчат неделю...как надавить на них?''
- инна отвечает Lediira| 1 ответНаписать что будете просить ЦБ решить вопрос
- Lediira отвечает иннаОк...только что отправила им очередное письмо...так и указала...Спасибо!
- булочка отвечает Kristina77Уважаемая Кристина! Благодарю Вас !!!!езаем вернул 38 тысяч помимо тех 20 т которые вернули раньше.в итоге я забрала свои 58 тысяч! Благодаря Вашим ответам и знаниям!спасибо Вам большое