Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ромашка 24
    | ответов 4
    Добрый вечер)) кто нибудь дождался перерасчета и выписки и кредитплюс? Ну очень все долго как на них воздействовать?
  • 0
    Екатерина
    Миг кредит у них есть какие-нибудь нарушения?
  • 0
    Ирина** отвечает Ромашка 24
    Добрый вечер, я жду уже 15 дней выписку....
  • 0
    Ирина** отвечает Ромашка 24
    Тоже уже думаю как с ними быть
  • 0
    Вероника отвечает Туся
    | 1 ответ
    Я написала в ЦБ о том чтобы провели проверку о начислении процентов и правомерности продлений. Видимо есть нарушения, если возникла переплата. Ну в письме я много что указала ещё другого
  • 0
    Александра отвечает Ромашка 24
    Мне прислали выписку 20 дней ждала. Написала заявление на пересчёт, сказали ещё 12 дней ждать.
  • 0
    Яна
    Ребят, сижу с допотопного телефона, не могу далеко пролистать тему. Подскажите, пожалуйста, я до нового года возвращала в Езаеме продления, вернули только перерасчет, я претензии отправляла, но остаток так и не вернули. Сейчас есть шанс остальное вернуть или по-прежнему нет? А то полистала последние обсуждения, народ возвращает в полном объеме.
  • 0
    Ирина
    вернула на той неделе и Езаем (в счет текущего) ,а вот Монеза вернули на карту, видимо из-за переименования
  • 0
    Sunrise отвечает Ромашка 24
    я вчера получила выписку и расчет по переплате. Писала заявление аж 16.01. Завтра буду писать заявление на перечисление переплаты на рс. Переплата не больша 1125 но тоже деньги
  • 0
    Туся отвечает Вероника
    Это касалось ранее закрытых займов?или речь об открытом в настоящее время?
  • 0
    Туся отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Писала микрокладу заявление с просьбой предоставить выписки по всем платежам по всем займам.Ответили через неделю что нашли переплаты и сегодня вернули 5500.Пишите им у кого есть закрытые займы!
  • 0
    Александр 11 отвечает Туся
    Я им написал и с открытым с просрочкой. Вообще они милые ребята. Никогда не давили и не грубили.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Спасибо Кристина.
  • 0
    Екатерина отвечает Туся
    А,как быть если микроклад откажется мне предоставлять выписки и справки по всем платежам?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    С ЧС вернула четырёхтактный % по займу 2016 год. Посмотрите в личном кабинете свои займы и посчитайте.