Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 2
    Не знаю, но похоже что переплата или бонусы какие-нибудь. Напишите или позвоните им, спросите.
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    Спасибочки 🤗
  • 0
    Ирен
    Вчера написала в Монезу  на имя Вальковой на возврат по закрытому займу  2 продления были в августе, сегодня зачислили на р/с. Теперь буду писать по просроченному, посмотрим ,что ответят.
  • 0
    Мари001
    | ответов 2
    мне лайм вернул незаконные штрафы.
    Ребята, кому-то от налоговой письма приходили об уплате ндфл?
  • 0
    антон12
    | ответов 2
    Ваше заявление не принято, так как наименование организации и ФИО Генерального директора указаны неверно.
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.

Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.

Шаблон во вложении.
    ВОПРОС:
    1. писал на Валькову Т.Н. а в их банке просят на Генерального директора ООО МКК "Макро"
    Ризаеву Мамуке Валериановичу, а где монеза?
    2.как  производят расчет задолженности? если на сегодня долг 38 800 а продлений сделал на 57 000 и не хотят эти 57к в счет долга списывать. КАК ИХ ЕЩЕ МОЖНО ПОБЕДИТЬ.
  • 0
    Инга отвечает антон12
    | 1 ответ
    Монезы новой несколько дней вообще не было в реестре, хотя до этого была. Сейчас Вы написали, я посмотрела, действительно МАКРО, все реквизиты, дата регистрации в реестре март 2016 как у новой монезы. Сменили название.
    Если Вы согласны, чтобы закрыли займ частью продлений, а остаток перевели на расч.счёт, то перепишите как говорят Макро, Мамуке. Но в заяавлении пишите закрыть займ суммой такой-то, а остаток такой-то перевести на р/счёт. Если всё на счёт хотите, то Вальковой.
  • 0
    polza133 отвечает Kristina77
    Кристина, помогите, пожалуйста, Талдычут про оферту и все. Займ от ноября 692% годовых. Сумма 20000 на 2 недели, через 2 недели к оплате было 25300(округлила). 2 продления по 2 недели по 6000. Может я не права и они действительно мне ничего не должны?
  • 0
    Нина отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня борьба с Мили с октября, ЦБ занял нейтральную позицию. За 16 месяцев было 60 продлений. Доп. соглашений не заключалось, но разве кнопка продлить или осрочить платеж не является офертой? В личном кабинете в выписке везде значится продление. Но компания ответила, по запросу цб, что это техническая ошибка и цб принял их ответ. Сейчас буду писать в сро и финансовому омбудсмену. Кто сталкивался с Мили ?
  • 0
    антон12
    УРА!!!! е заем списал долг по просроченному займу 51 528,88 и вернул на карту  96 644 рублей. теперь им не должен, осталась победить монезу.
  • 0
    ЮЛия-НК отвечает Kristina77
    Кристина, конечно хоть так устроит. Спасибо большое за внимание к моему вопросу. моя почта kissa_nk@mail.ru
  • 0
    Даша отвечает Мари001
    Мне от Займера приходил...но у меня там долг был.брала 4.000...должна 27800...прислали налог 3500...оплатила
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите косяки по продлению только у е займа и монезы?В других компаниях все нормально?Косяков нет?
  • 0
    антон12
    в монезе на их бланке написано так:
    Я ___(ФИО)__ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г.  в счет погашения займа.
    Вопрос:
    1.если  у меня просроченный займ в размере 38 840 а должны вернуть 57 000 не накрутят еще больше и вообще платить не будут?
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Еще Мили, но тут нужно, чтобы хотя бы кто-то один до конца дошел.
  • 0
    Екатерина отвечает Нина
    | ответов 3
    А у микроклада и екапусты все впорядке?