Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Екатерина| ответов 2Скажи пожалуйста у фаст мани все впорядке с продлением?И кто вообще с ним связывался?
- Ева отвечает Екатерина| 1 ответУ фаст мани с продлениями все ок,но если была небольшая просрочка а потомоплатили то с них вроде как есть что стрясти там процент бешеный,но ЦБ считает что там все в пределах нормы
- Екатерина отвечает ЕваПолучается,что только можно получить деньги с монезы и с е займа?А екапуста,микроклад,лайм,манго эти все честные компании?
- Елена отвечает Нина| 1 ответМне мили также ответили, что произошла техническая ошибка. Написала в ЦБ, жду.
- Екатерина| ответов 2У компании манго нет никаких нарушений ?
- Lysy1985 отвечает Екатерина| 1 ответВ манго есть нарушения.
- Екатерина отвечает Lysy1985А какие нарушения?
- Екатерина| 1 ответКакие нарушения есть у Манго?Можете подробно написать и как с этими нарушениями обратиться в ЦБ?
- Lysy1985 отвечает ЕкатеринаШтраф у них в первый день просрочки. ..я точно не помню.
В цб я писала просто, что прошу проверить правильность начисления штрафов, процентов и пений по закрытому займу. Короче цб насчитали 2367 руб , написала в манго вернули их - К.М. отвечает ИнгаУгу. В реестре - Макро, на сайте в "информации о лицах, оказывающих существенное (прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления микрокредитной компании (МКК) ООО МКК "Макро" - сведения по старой "Монезе", да еще и с гендиректором Кудрявцевой, свидетельство о регистрации МФО - опять же на старую "Монезу" и свидетельство о принятии в СРО - тоже. Фантастические умники. Нет слов.
- Нина отвечает ЕленаЦб на стороне компании, банк не находит нарушений, почему-то игнорирует тот факт, что есть кнока отсрочка платежа и информация о продлении в выписке. Я свою претензию и ответ цб направляю в другие инстанции: сро и т.д
- Екатерина| ответов 3Честно ли работает компания честное слово и компания лайм?
- Вероника| ответов 4Через ЦБ удалось вернуть переплату от Веб-займа. Ответа от ЦБ ещё не поступило, но веб-займ сегодня запросили реквизиты для перечисления. Сумма 7500. Хотя не знаю как они это насчитали
- Туся отвечает Вероника| ответов 3Расскажите подробнее как удалось и о каких переплатах речь,пожалуйста!
- Туся отвечает ТусяЯ в микроклад писала 28 января,часла 4 февраля ответили,что нашли переплату 5500 запросили реквизиты и вот якобы вчера сделали перевод,но ещё жду...