Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Кака
    В чём отличие между декабрь 2014 или январь, сентябрь 2015? Что если в тексте, который Вам прислали не исправили под Вас 2015 год на 2014 или 2013, значит нельзя? Вы хоть вникаете в то, что Вам списать дают, а Вы отправляете в мфо, чтобы деньги вернуть?
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    Кто-то возвращал продления от метрокредит? Взял звйм в декабре 2018..уже 5раз продлял..или там нечего возвращать? Кто с ними бодался??? Отпишитесь, пожалуйста.
  • 0
    Инга отвечает Вова
    | 1 ответ
    У Метрокредит последняя оферта пролонгации от 08.10.2018. 25% за 14 дней и 39% за 30 дней. Посмотрите свой договор, какие в нём проценты. Если продлевали на 14 дней (около 650% годовых), а в договоре проценты больше, то вернуть нельзя. Если на 30 дней (468% годовых), а в договоре проценты больше, то тоже нельзя. Только если меньше.
    То, что больше 6,7 продлений (только за 7ое, 8ое и тд. продление) по одному займу можно пробовать вернуть в любом случае, но у Вас только 5.
  • 0
    Муся
    Подскажите по Главфинанс? Есть ли у них какие-нибудь нарушения?
  • 0
    Ирина** отвечает Ирина85
    Привет. я жду выписку от кредит +, уже больше 12 дней.
  • 0
    Катюха отвечает Инга
    У меня договор метрокредит от ноября,  и там сумма процентов за  пользование займом 3900, а продления  на 14 дней 2750,  а 30 дней у них 4290. Больше чем скмма %. Написала на возврат,  жду ответа сказали 10 рабочих дней ждать.  Если не ответят буду писать в цб
  • 0
    Ирина** отвечает Валерия
    | ответов 4
    Добрый день.подскажите,а почему они вам отказали?что сказали. Я просто жду все от них выписку. уже прошло больше этих 12 дней. Незнаю написать им может спросить где выписка.
  • 0
    Ирина01 отвечает Ирина**
    А они вам напишут,что согласно Базовому стандарту и ТД.и ТП или что они передали ваш запрос в соответствующий отдел и делают все,чтобы его быстрее приняли на рассмотрение. Я тоже уже с 28.02 жду
  • 0
    Юлия-НК отвечает Kristina77
    | ответов 15
    "Вы не ответили на мой вопрос. Продление 8100 это сколько процентов, 21%, 30% или 45%? Сумма займа какая?
    Вы ответили " от 10000", что это значит?". Это сумма займа . Брала 10000 р. соответственно 8100 это почти полная сумма займа.
  • 0
    Валерия отвечает Ирина**
    | ответов 2
    Нписали, что денежные средства за продления были зачислены в счет погашения процентов по займу за тот же период и переплаты нет.
  • 0
    Ирина** отвечает Валерия
    А вы сами посчитали? есть переплата или нет. Я свои посчитала продления,там суммы конечно не большие,но небольшая переплата есть по каждому продлению,в общей сложности по всем займам набежит тыс 5. А сколько вы ждали выписку от них?
  • 0
    Ирина** отвечает Валерия
    Они мне выписку так еще и не прислали, но на эектронке есть договора от них по займам.я открыла  и посчитала сама. Не знаю конечно что насчитают они и как с ними бороться.
  • 0
    Лен отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина спасибо!езаем закрыл текущий займ и вернул остаток!с монезой пришлось побороться (через ежедневные звонки и письма приезда по адресу регистрации-никто не приезжал)вернули часть в счёт открытого займа, но в смс пришло что осталось оплатить 11000 а в личном каб написано 15000...🤔..вопрос с монезой был решён через жалобу в цб
  • 0
    Юлия
    Езайм вообще никак не реагирует на мое завление....помогите плиз с них как то вернуть продления....
  • 0
    Юлия отвечает Лен
    | ответов 2
    Здравствуйте.можно с Вами по почте пообщаться насчет езайма?пожалуйста напишите мне на  l16samara@yandex.ru.заранее спасибо.