Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает КакаВ чём отличие между декабрь 2014 или январь, сентябрь 2015? Что если в тексте, который Вам прислали не исправили под Вас 2015 год на 2014 или 2013, значит нельзя? Вы хоть вникаете в то, что Вам списать дают, а Вы отправляете в мфо, чтобы деньги вернуть?
- Вова| ответов 2Кто-то возвращал продления от метрокредит? Взял звйм в декабре 2018..уже 5раз продлял..или там нечего возвращать? Кто с ними бодался??? Отпишитесь, пожалуйста.
- Инга отвечает Вова| 1 ответУ Метрокредит последняя оферта пролонгации от 08.10.2018. 25% за 14 дней и 39% за 30 дней. Посмотрите свой договор, какие в нём проценты. Если продлевали на 14 дней (около 650% годовых), а в договоре проценты больше, то вернуть нельзя. Если на 30 дней (468% годовых), а в договоре проценты больше, то тоже нельзя. Только если меньше.
То, что больше 6,7 продлений (только за 7ое, 8ое и тд. продление) по одному займу можно пробовать вернуть в любом случае, но у Вас только 5. - МусяПодскажите по Главфинанс? Есть ли у них какие-нибудь нарушения?
- Ирина** отвечает Ирина85Привет. я жду выписку от кредит +, уже больше 12 дней.
- Катюха отвечает ИнгаУ меня договор метрокредит от ноября, и там сумма процентов за пользование займом 3900, а продления на 14 дней 2750, а 30 дней у них 4290. Больше чем скмма %. Написала на возврат, жду ответа сказали 10 рабочих дней ждать. Если не ответят буду писать в цб
- Ирина** отвечает Валерия| ответов 4Добрый день.подскажите,а почему они вам отказали?что сказали. Я просто жду все от них выписку. уже прошло больше этих 12 дней. Незнаю написать им может спросить где выписка.
- Ирина01 отвечает Ирина**А они вам напишут,что согласно Базовому стандарту и ТД.и ТП или что они передали ваш запрос в соответствующий отдел и делают все,чтобы его быстрее приняли на рассмотрение. Я тоже уже с 28.02 жду
- Юлия-НК отвечает Kristina77| ответов 15"Вы не ответили на мой вопрос. Продление 8100 это сколько процентов, 21%, 30% или 45%? Сумма займа какая?
Вы ответили " от 10000", что это значит?". Это сумма займа . Брала 10000 р. соответственно 8100 это почти полная сумма займа. - Валерия отвечает Ирина**| ответов 2Нписали, что денежные средства за продления были зачислены в счет погашения процентов по займу за тот же период и переплаты нет.
- Ирина** отвечает ВалерияА вы сами посчитали? есть переплата или нет. Я свои посчитала продления,там суммы конечно не большие,но небольшая переплата есть по каждому продлению,в общей сложности по всем займам набежит тыс 5. А сколько вы ждали выписку от них?
- Ирина** отвечает ВалерияОни мне выписку так еще и не прислали, но на эектронке есть договора от них по займам.я открыла и посчитала сама. Не знаю конечно что насчитают они и как с ними бороться.
- Лен отвечает Kristina77| ответов 3Кристина спасибо!езаем закрыл текущий займ и вернул остаток!с монезой пришлось побороться (через ежедневные звонки и письма приезда по адресу регистрации-никто не приезжал)вернули часть в счёт открытого займа, но в смс пришло что осталось оплатить 11000 а в личном каб написано 15000...🤔..вопрос с монезой был решён через жалобу в цб
- ЮлияЕзайм вообще никак не реагирует на мое завление....помогите плиз с них как то вернуть продления....
- Юлия отвечает Лен| ответов 2Здравствуйте.можно с Вами по почте пообщаться насчет езайма?пожалуйста напишите мне на l16samara@yandex.ru.заранее спасибо.