Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 23
    Сегодня получила выплаты от Честное слово и Монезы) Ура, ура. Завтра писать буду в вэббанкир, т.к. по займу было 14 продлений, вместо 7.
  • 0
    interlo
    | 1 ответ
    по Монезе из ЦБ по жалобе на "недовозврат" пришел ответ: "монеза исключена из реестра МФО, ЦБ больше не контролирует её, если хотите обращайтесь в суд". Что теперь забыть о долге с их стороны?
  • 0
    Мари001 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скажите, а на чс вы в цб писали? Или чс отправляли письмо почтой?
  • 0
    Мари001
    | ответов 2
    Кто-нибудь, подскажите. Сегодня поступили средства (в сбере сказали от езаем), сумма большая. Долго боролась с ними за возврат всей суммы продлений *+ за 15 год.
    Постоянные отказы.
    И вот я написала им очередное заявление 5 дней назад, а сейчас пришли деньги, НО езаем мне не прислал письмо с обоснованием что это за деньги. Ведь должны были? Или они не присылают уже доки на почту?
  • 0
    Елена отвечает Мари001
    Отправляла им заявление на эл.почту. Как Kristina77 подсказала, так и написала. Т.к. займ у меня был 2016 года, требавала вернуть сумму свыше четырёхтактных % по займу. Вернули без проблем.
  • 0
    Kaka отвечает Kristina77
    romadvoinik@gmail.com
  • 0
    Елена отвечает Мари001
    Прошу прощения за свой т9. Требовала* четырехкратный*
  • 0
    Марина1916 отвечает Елена
    | ответов 20
    А у вас займы от какого года?
  • 0
    Валерия
    | ответов 5
    Добрый день! А кому-то писали отказ в пересчете продлений по кредит+, если да, подскажите, что отвечали.
  • 0
    Света
    Подскажите а можно просить возврат от кредит 911 и миг кредит ? Там 2 раза в месяц оплата производиться
  • 0
    Елена отвечает Марина1916
    | ответов 19
    ЧС и Монеза 2016-2017.
  • 0
    | ответов 18
    Елена, я правильно понимаю, что вы вернули суммы, выплаты которые больше суммы займа *3 или вы про что-то другое?
  • 0
    Елена отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    С Монезы я вернула все продления. В чс займ был взят 10тыс, а вернула им 65400. Вот 15400 мне вернули.
  • 0
    Все поняла, 😊 спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 15
    У Елены по закону были четырёхкратные проценты ОД+ОД×4, она переплатила эту сумму, поэтому ей вернули. У Вас трёхкратные ОД+ОД×3. Если Вы переплатили 4 суммы займа, то вернут и Вам.