Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Снега
    Ещё хотела поинтересоваться, возврат продление можно писать если закрыт займ? Или можно  тоже если он открыт и в просрочке
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Сегодня вернули на мой счёт за закрытый займ в Монезе. Решила написать и по поводу продлений в открытом. Сказали переписать заявление на Ризаева Мамуки Валерьяновича. Не могу найти информацию по этому поводу. Стоит переписать все же по новой оферте? Или не нужно?
  • 0
    Ванек отвечает Лиза
    | ответов 4
    Если напишите на Мамуку то зачтут в просроченый займ все продления, если хотите получить на РС то переписывать не надо.
  • 0
    Должник157
    Кто нибудь добился чтобы по просроченому займу в Монезе перечислили на Расчетный счет ? мне пишут шаблонами перепишите на Разиева на все претензии приходид ответ ждите 12 дней  и молчат стоит снова написать пишут снова про Разиева. Просто сума продлений 30т. рублей а долг 80т рублей, деньги просто безумно нужны
  • 0
    greg
    от Кредит+ нет ответа уже 14 дней....
  • 0
    Лиза отвечает Ванек
    | ответов 3
    И как тогда добиться от них зачисления на рс? Что писать то?(
  • 0
    К.М. отвечает Лиза
    | ответов 2
    Писать, что вы оплачивали услугу продления займа в ООО МКК "Монеза" (ИНН 7703407811, ОГРН 1167746297762). Что, несмотря на исключение из реестра МФО, эта компания во главе с гендиректором Вальковой еще существует, как юридическое лицо - и именно в этой компании вы хотите отменить услугу продления и вернуть деньги. И именно на расчетный счет - поскольку ваш заем МКК "Монеза" (ИНН 7703407811, ОГРН 1167746297762) уже продала - и, следовательно, он закрыт. А в ООО МКК "Монеза" (ИНН 7722355735, ОГРН 1167746181790) с гендиректором Ризаевым вы обращаться не хотите - поскольку ничего у них не брали и просить их что-то вернуть не можете.
  • 0
    Лиза отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Спасибо большое ;)
  • 0
    Kristina77 отвечает Кака
    | 1 ответ
    Пишите почту. Отвечу позже.
  • 0
    К.М. отвечает Лиза
    На всякий случай - это Вальковой писать. Туда, где продления оплачивали. А Ризаев пусть идет лесом.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия-НК
    | ответов 16
    Вы не ответили на мой вопрос. Продление 8100 это сколько процентов, 21%, 30% или 45%? Сумма займа какая?
    Вы ответили " от 10000", что это значит?
  • 0
    Лелька
    | 1 ответ
    От вивуса кто-нибудь возврат получал?
  • 0
    Ева отвечает Лелька
    Что именно хотите от них получить?
  • 0
    Лелька
    Куча продлений, плюс рестра два платежа по 6 тыс. А теперь и примакам продали. Назад хочу деньги свои.
  • 0
    маша
    у мани мена продлений штук 20, плюс рестра была, сами перерасчет они делать не соглашаются, а  в нашем региональном отделении ЦБ на все письма отвечает одна и та же странная женщина (тупо отписывается, нарушения видит только со второй-третей попытки), приходится по несколько раз писать, разжевывая всё как будто она с этим первый раз сталкивается, и в итоге ожидание ответа растягивается минимум на два  месяца, а то и больше (ММ отменили рестру, что нарушает договор, а ЦБ нарушений не видел. Только после десятого письма на ген. дира ММ с обоснованными доводами, мани мены сами согласились, что не имели права отменять рестру).  А теперь там перерасчет сделать нужно, а после жалоб в ЦБ уже хочется жаловаться на ЦБ))